Imprimantes multifonctions Samsung - Erreur Scanner verrouillé

L'erreur Scanner verrouillé s'affiche sur l'imprimante lorsque la tête de numérisation ne parvient pas à se déplacer.
Pour résoudre cette erreur, procédez comme suit :
  1. Appuyez sur le bouton Arrêter/Effacer.
  2. Mettez l'imprimante hors tension, débranchez le cordon d'alimentation pendant quelques secondes, puis mettez l'imprimante sous tension.
Si l'erreur Scanner verrouillé persiste, l'imprimante doit être réparée. Rendez-vous https://support.hp.com pour obtenir une assistance.