• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes laser Samsung - Erreur de conflit d'adresses IP

Une erreur de conflit d'adresses IP s'affiche si l'adresse IP attribuée à l'imprimante a déjà été attribuée à un autre périphérique du réseau.
Remarque :
Quelqu'un d'autre sur le même réseau a peut-être récemment attribué à un autre périphérique l'adresse IP statique déjà attribuée à votre imprimante.
Pour résoudre cette erreur de conflit d'adresses IP, il faut attribuer une autre adresse à l'un des périphériques.
Procédez comme suit pour attribuer une autre adresse IP à votre imprimante :