Imprimantes laser Samsung - Erreur de papier « M2-1317 »

Cette erreur indique qu'un bourrage papier s'est produit dans l'unité de fusion.
  1. Ouvrez le capot supérieur. Retirez le papier coincé.
  2. Eteignez l'imprimante.
  3. Tout en appuyant sur le bouton Annuler, allumez l'imprimante. Attendez que l'imprimante redémarre.
Si le message d'erreur persiste après avoir suivi les étapes précédentes, l'imprimante nécessite une réparation. Rendez-vous sur support.hp.com pour obtenir une aide supplémentaire.