Samsung Xpress MFP SL-M2070FW : l'imprimante télécopieur n'émet pas de tonalité

Si votre imprimante télécopieur n'émet pas de tonalité, procédez comme suit :
  • Assurez-vous que la ligne téléphonique est correctement connectée à la connexion téléphonique de l'imprimante télécopieur à l'arrière de l'appareil.
  • Assurez-vous que la ligne téléphonique connectée à l'imprimante télécopieur fonctionne et qu'elle dispose d'une tonalité en la contactant par SMS avec un téléphone.
Si le problème persiste, contactez l'assistance HP.