• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP Notebook - 14-bp025nf Caractéristiques du produit

Matériel
Référence du produit
2MF85EA
Numéro de produit
HP Notebook - 14-bp025nf
Microprocessor
Intel® Pentium® N3710 (1,6 GHz de fréquence de base, jusqu’à 2,56 GHz de fréquence de salves, 2 Mo de mémoire cache, 4 cœurs)
Hard drive
eMMC 64 Go
Display
Ecran HD SVA BrightView, rétroéclairage WLED (1 366 x 768) de 35,6 cm (14 pouces) de diagonale
Clavier
Clavier chiclet complet
Périphérique de pointage
HP Imagepad avec prise en charge des entrées tactiles multipoint
Interface réseau
LAN GbE 10/100/1000 intégré
Connecteurs d'extension
1 lecteur de cartes multimédias SD multiformat
Ports externes
1 port USB 3.1 Type-C™ 1e génération (transfert de données jusqu’à 5 Gbit/s); 2 ports USB 3.1 1e génération (transfert de données uniquement); 1 port HDMI; 1 port RJ-45; 1 prise combinée casque/microphone
Dimensions minimales (L x P x H)
33,6 x 23,9 x 1,99 cm
Fonctions audio
Doubles haut-parleurs
Logiciels
Operating system
Windows 10 Famille 64
Software included
McAfee LiveSafe™
Software - Productivity & finance
Version d'essai de 1 mois pour les nouveaux clients de Microsoft® Office 365