• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP LaserJet Enterprise M607, M608, M609 - Chargement du papier dans le bac 2

Introduction
Vous trouverez ci-dessous les consignes pour charger le bac 2, ainsi que les bacs de 550 feuilles en option. Ces bacs peuvent contenir jusqu'à 550 feuilles de papier de 75 g/m2 (20 lb).
  Remarque :
La procédure à suivre pour le chargement des bacs de 550 feuilles est la même que pour le bac 2. Seul le bac 2 est représenté ici.
  1. Ouvrez le bac.
      Remarque :
    N'ouvrez pas ce bac lorsqu'il est en cours d'utilisation.
    Figure : Ouvrez le bac d'alimentation.
  2. Réglez les guides de longueur et de largeur du papier en appuyant sur les taquets de réglage bleus et en faisant glisser les guides jusqu'au format du papier utilisé.
    Figure : Régler les guides
  3. Chargez le papier dans le bac. Vérifiez le papier pour vous assurer que les guides touchent la pile, mais ne la plient pas. Pour obtenir des informations sur l'orientation du papier, reportez-vous au Orientation du papier du bac 2 et des bacs de 550 feuilles.
      Remarque :
    Pour empêcher les bourrages, ne surchargez pas le bac. Assurez-vous que le sommet de la pile n'atteint pas l'indicateur de bac plein.
      Remarque :
    Si le bac n'est pas correctement ajusté, un message d'erreur peut apparaître lors de l'impression ou un bourrage papier peut se produire.
    Figure : Charger papier
  4. Fermez le bac.
    Figure : Fermez le bac
  5. Le message de configuration du bac s'affiche sur le panneau de commande de l'imprimante.
  6. Appuyez sur le bouton OK pour accepter le format et le type détectés ou appuyez sur le bouton Modifier pour choisir un format ou un type de papier différent.
    Pour des formats de papier personnalisés, il est nécessaire de spécifier les dimensions X et Y lorsque l'invite s'affiche sur le panneau de commande de l'imprimante.
    Figure : Dimensions X et Y
  7. Sélectionnez le format et le type appropriés, puis appuyez sur le bouton OK.
Orientation du papier du bac 2 et des bacs de 550 feuilles
Orientation du papier du bac 2 et des bacs de 550 feuilles
Type de papier
Mode d'impression recto verso
Format papier
Chargement du papier
Papier à en-tête ou préimprimé
Impression recto sans la trieuse agrafeuse HP
Lettre, Légal, Exécutif, Déclaration, Oficio (8,5 x 13), 3 x 5, 4 x 6, 5 x 7, 5 x 8, A4, A5, A6, RA4, B5 (JIS), B6 (JIS), 10 x 15 cm, Oficio (216 x 340 mm), 16K 195 x 270 mm, 16K 184 x 260 mm, 16K 197 x 273 mm, carte postale japonaise (carte postale (JIS)), carte postale japonaise double retournée (Double carte postale (JIS))
Face vers le bas
Bord inférieur à l'arrière du bac
Impression recto verso automatique ou avec mode en-tête alternatif activé, sans la trieuse agrafeuse HP
Lettre, Légal, Exécutif, Oficio (8,5 x 13), A4, A5, RA4, B5 (JIS), Oficio (216 x 340),16K 195 x 270 mm, 16K 184 x 260 mm, 16K 197 x 273 mm
Face vers le haut
Bord supérieur vers l'arrière du bac
Impression recto avec la trieuse agrafeuse HP
Lettre, Légal, Exécutif, Déclaration, Oficio (8,5 x 13), 3 x 5, 4 x 6, 5 x 7, 5 x 8, A4, A5, A6, RA4, B5 (JIS), B6 (JIS), 10 x 15 cm, Oficio (216 x 340 mm), 16K 195 x 270 mm, 16K 184 x 260 mm, 16K 197 x 273 mm, carte postale japonaise (carte postale (JIS)), carte postale japonaise double retournée (Double carte postale (JIS))
Face vers le bas
Bord supérieur vers l'arrière du bac
Impression recto verso automatique ou avec mode en-tête alternatif activé, avec la trieuse agrafeuse HP
Lettre, Légal, Exécutif, Oficio (8,5 x 13), A4, A5, RA4, B5 (JIS), Oficio (216 x 340),16K 195 x 270 mm, 16K 184 x 260 mm, 16K 197 x 273 mm
Face vers le haut
Bord inférieur à l'arrière du bac
Perforé
Impression recto sans la trieuse agrafeuse HP
Lettre, Légal, Exécutif, Déclaration, Oficio (8,5 x 13), 3 x 5, 4 x 6, 5 x 7, 5 x 8, A4, A5, A6, RA4, B5 (JIS), B6 (JIS), 10 x 15 cm, Oficio (216 x 340 mm), 16K 195 x 270 mm, 16K 184 x 260 mm, 16K 197 x 273 mm, carte postale japonaise (carte postale (JIS)), carte postale japonaise double retournée (Double carte postale (JIS))
Face vers le bas
Trous face au bord gauche du produit
Impression recto verso automatique ou avec mode en-tête alternatif activé, sans la trieuse agrafeuse HP
Lettre, Légal, Exécutif, Oficio (8,5 x 13), A4, A5, RA4, B5 (JIS), Oficio (216 x 340),16K 195 x 270 mm, 16K 184 x 260 mm, 16K 197 x 273 mm
Face vers le haut
Trous face au bord gauche du produit
Impression recto avec la trieuse agrafeuse HP
Lettre, Légal, Exécutif, Déclaration, Oficio (8,5 x 13), 3 x 5, 4 x 6, 5 x 7, 5 x 8, A4, A5, A6, RA4, B5 (JIS), B6 (JIS), 10 x 15 cm, Oficio (216 x 340 mm), 16K 195 x 270 mm, 16K 184 x 260 mm, 16K 197 x 273 mm, carte postale japonaise (carte postale (JIS)), carte postale japonaise double retournée (Double carte postale (JIS))
Face vers le bas
Perforations vers le côté droit de l'imprimante
Impression recto verso automatique ou avec mode en-tête alternatif activé, avec la trieuse agrafeuse HP
Lettre, Légal, Exécutif, Oficio (8,5 x 13), A4, A5, RA4, B5 (JIS), Oficio (216 x 340),16K 195 x 270 mm, 16K 184 x 260 mm, 16K 197 x 273 mm
Face vers le haut
Perforations vers le côté droit de l'imprimante
Utilisation du mode en-tête alternatif
Utilisez la fonction Mode en-tête alternatif pour charger du papier à en-tête ou pré-imprimé dans le bac de la même manière pour toutes les tâches d'impression, recto ou recto verso. Dans ce mode, chargez le papier de la même manière que pour les impressions automatiques recto verso.
Pour utiliser la fonction, activez-la à l'aide des menus du panneau de commande de l'imprimante.
Activer le mode de papier à en-tête alternatif à l'aide des menus du panneau de commande de l'imprimante
  1. Sur l'écran d'accueil du panneau de commande de l'imprimante, ouvrez le menu Configuration.
  2. Ouvrez les menus suivants :
    • Copie/Impression
    • Gestion des bacs
    • Mode en-tête alternatif
  3. Sélectionnez Activé.