Imprimantes laser Samsung Office : l'imprimante connectée via USB indique un état hors connexion

Si l'imprimante indique un état hors connexion ou non disponible, cela signifie que l'ordinateur et l'imprimante ne communiquent pas entre eux.
Figure : État de l'imprimante
Si l'imprimante est connectée par USB, procédez comme suit :
  1. Assurez-vous que l'imprimante est sous tension.
  2. Assurez-vous que le câble USB est bien inséré dans l'ordinateur et l'imprimante.
  3. Si l'imprimante affiche toujours un état hors connexion, essayez avec un câble USB différent.
    Remarque :
    Si la longueur du câble dépasse 1,8 m (6 pi), il se peut que le message persiste. Il est recommandé d'utiliser un câble d'une longueur inférieure à 1,8 m (6 pi).
  4. Vérifiez le pilote de l'imprimante pour vous assurer qu'il n'est pas réglé sur hors connexion :
    1. Ouvrez Périphériques et imprimantes dans le Panneau de configuration.
    2. Sélectionnez l'imprimante et faites un clic droit avec la souris. Sélectionnez Impression en cours.
      Figure : Impression en cours
    3. Sélectionnez Imprimante dans le coin supérieur gauche de la fenêtre et décochez l'option Utiliser l'imprimante hors connexion.
      Figure : Options de l'imprimante
  5. Réinstallez le pilote d'impression. Cliquez sur le lien suivant et saisissez le modèle d'imprimante dans le champ de recherche pour télécharger la dernière version du pilote.
Si le câble fonctionne avec un autre périphérique mais pas avec l'imprimante et s'il ne dépasse pas 1,8 m (6 pi), visitez la page support.hp.com afin que nous puissions identifier et résoudre le problème.