Imprimantes laser Samsung : impossible d'imprimer lors du partage d'imprimantes

Lorsque vous utilisez un ordinateur avec une imprimante partagée, le travail d'impression ne peut pas être exécuté.
Ce problème peut résulter de l'une des circonstances suivantes :
  • Le partage d'imprimante n'est pas activé dans le logiciel
  • Les paramètres réseau ou la sécurité bloque la connexion

Activer le partage d'imprimante via le logiciel

Choisissez l'une des sections pour savoir comment activer le partage d'imprimante en fonction du logiciel de votre ordinateur.