• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

Chargement...

Imprimantes laser Samsung : impossible d'imprimer un fichier PDF (Adobe Acrobat Reader)

Si un fichier PDF (Adobe Acrobat Reader) ne s'imprime pas, assurez-vous que ce n'est que le fichier PDF qui ne s'imprime pas.
Pour les problèmes d'impression de fichiers PDF (Adobe Acrobat Reader) uniquement, procédez comme suit pour tenter d'imprimer un fichier.
  1. Ouvrez le fichier PDF, s'il n'est pas déjà ouvert.
  2. Ouvrez Fichier dans la barre d'outils, puis sélectionnez l'option Imprimer.
    Figure : Exemple du Fichier et de l'option Imprimer
    Image illustrant le choix de l'imprimante et l'impression via l'option Imprimer
    Le menu Imprimer s'ouvre.
  3. Recherchez votre imprimante dans la liste déroulante, puis cliquez sur le bouton Avancé.
    Figure : Exemple de sélection de l'imprimante
    Image illustrant la sélection de l'imprimante et la sélection du bouton Avancé
    La fenêtre Impression avancée s'affiche.
  4. Cochez la case en regard de l'option Imprimer comme image.
  5. Cliquez sur OK.
  6. Essayez à nouveau d'imprimer le fichier PDF.
Si le fichier ne s'imprime toujours pas, vérifiez si un message d'erreur s'affiche sur l'imprimante. Pour obtenir de l'aide sur les codes d'erreur, reportez-vous au document relatif aux codes d'erreur et au dépannage de votre imprimante.