• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée "attaques du canal latéral d'exécution spéculative". HP a publié un bulletin de sécurité pour les systèmes avec un processeur Intel x86 et continuera à fournir plus d'informations sur les autres processeurs (ARM, AMD) dès qu'elles seront disponibles.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateurs HP - Compatibilité de l'écran tactile avec un stylo et stylet

Ce document s’applique aux ordinateurs HP compatibles avec des stylos et des stylets HP.
Les stylos et les stylets de marque différente de celle de HP peuvent être classés comme stylet actif ou stylet passif :
  • Un stylet actif (également appelé un stylet numérique) utilise un numériseur intégré à l’écran pour permettre la communication entre l’écran tactile et le stylet. Un stylet actif peut prendre en charge de nombreuses ou toutes les fonctions prises en charge par une souris, par exemple, le clic droit, le survol et bien plus encore. De nombreux modèles de stylet actif peuvent bloquer les marques de traînées de votre main reposant sur l’écran ou le balayage de votre paume lors de l’écriture, afin que l’écran enregistre uniquement les marques effectuées avec le stylet.
    Les stylets actifs non HP ne sont pas pris en charge sur les ordinateurs HP et peuvent ne pas être compatibles.
  • Un stylet passif (également appelé un stylet capacitif) fonctionne de manière identique que si vous utilisez votre doigt sur l’écran. Les stylets passifs ne nécessitent pas de batteries et fonctionnent sur n’importe quel périphérique à écran tactile.
    Alors que les stylets passifs non HP ne sont pas pris en charge par HP, la plupart de ces derniers fonctionneront avec les tablettes et les ordinateurs à écran tactile HP.
Pour obtenir une aide supplémentaire, consultez le document Le stylet de l’écran tactile n’est pas précis ou cesse de fonctionner.