• Information

• Avis

Imprimantes HP - Modification de la taille de la police des documents imprimés ou des pages Web

Si le texte imprimé est trop petit ou si la page entière est plus petite que prévu, modifiez la taille de la police ou l'échelle de la page dans l'application depuis laquelle vous imprimez.
Remarque :
Le type de la police et la taille du texte doivent être modifiés dans l'application depuis laquelle vous imprimez. Le pilote d'impression n'inclut pas les paramètres de préférence de texte.