Imprimantes HP - Photographier des cartouches HP endommagés

Ce document concerne toutes les imprimantes à jet d’encre et LaserJet HP.
Pour satisfaire une commande de remplacement, vous devez fournir à HP des images de vos cartouches d’encre ou de toner endommagé.
Les images des cartouches d’encre ou de toner doivent répondre aux critères suivants :
  • Le format d’image doit être « .pdf », « .jpg », « .png » ou « .doc » et ne peut pas être compressé dans un fichier, tel que « .zip » ou « .RAR ».
  • Les images doivent être sans flou et prises dans un environnement bien éclairé.
  • Vous devez prendre toutes les images demandées de votre cartouche d’encre ou de toner.
  • Tous des noms de fichier image doivent être correctement étiquetés.
  Remarque :
Si votre commande requiert de remplacer plus d’une cartouche d’encre ou de toner, vous pouvez placer plusieurs cartouches dans la même image.