• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée "attaques du canal latéral d'exécution spéculative". HP a publié un bulletin de sécurité pour les systèmes avec un processeur Intel x86 et continuera à fournir plus d'informations sur les autres processeurs (ARM, AMD) dès qu'elles seront disponibles.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Station de travail mobile HP ZBook 14u G4 - Caractéristiques

Système d'exploitation
Caractéristique
Description
Préinstallé
Windows 10 Édition familiale unilingue 64 bits1
Windows 10 Professionnel 64 bits1
FreeDOS 1.2
Pris en charge
Windows 10 Entreprise 64 bits1
  Remarque :
1 Certaines fonctionnalités ne sont pas disponibles dans toutes les éditions ou versions de Windows. Ce système peut nécessiter du matériel, des pilotes, des logiciels ou un BIOS mis à niveau ou achetés séparément, afin de profiter pleinement des fonctionnalités de Windows. Les mises à jour automatiques de Windows 10 sont toujours activées. Votre FAI est susceptible d'appliquer des frais et au fil du temps, des exigences supplémentaires peuvent s'appliquer aux mises à jour.
Conformément à la politique de prise en charge de Microsoft, ce produit ne prend pas en charge les systèmes d'exploitation Windows 8 ou Windows 7 sur les HP produits équipés de processeurs Intel ou AMD de 7e génération ou ultérieure, ni ne fournit aucun pilote pour Windows 8 ou Windows 7.
Processeurs
Caractéristique
Description
Intel Core i7 7600U
2,8 GHz
4 Mo de mémoire cache, 2 cœurs
Jusqu'à 3,9 GHz avec la technologie Intel Turbo Boost
Intel Core i7 7500U
2,7 GHz
4 Mo de mémoire cache, 2 cœurs
Jusqu'à 3,5 GHz avec la technologie Intel Turbo Boost
Intel Core i5 7300U
2,6 GHz
3 Mo de mémoire cache, 2 cœurs
Jusqu'à 3,5 GHz avec la technologie Intel Turbo Boost
Intel Core i5 7200U
2,5 GHz
3 Mo de mémoire cache, 2 cœurs
Jusqu'à 3,1 GHz avec la technologie Intel Turbo Boost
Intel Core i5/Core i7 avec technologie vPro compatible (en option)
Technologie de virtualisation Intel (Intel VT)
Technologie de gestion active Intel (iAMT)
  Remarque :
Pour le système d'exploitation Windows uniquement.
Applications d'appareils virtuels futurs dépendant de logiciels tiers et compatibilité à déterminer.
Chipset
Intégré au processeur
  Remarque :
La technologie à plusieurs cœurs est conçue pour améliorer les performances de certains produits logiciels. Tous les clients ou toutes les applications logicielles ne bénéficient pas nécessairement de l'utilisation de cette technologie. Les performances et la fréquence d'horloge peuvent varier en fonction de la charge de l'application et de la configuration matérielle et logicielle. Le numéro attribué par Intel n'est pas une indication de performances supérieures.
La technologie Intel Turbo Boost est basée sur la fréquence maximale en GHz d'un seul cœur.
Carte graphique
Caractéristique
Description
Intégrée
Carte graphique Intel HD 620
  Remarque :
Un contenu haute définition (HD) est nécessaire pour visualiser des images haute définition.
Dédiée
Carte graphique AMD FirePro W4190M (2 Go de mémoire GDDR5 dédiée)
  Remarque :
Prend en charge jusqu'à 3 écrans indépendants via l'écran LCD interne, le système DisplayPort, le système VGA ou à l'aide de ports HP UltraSlim Docking Station DisplayPort et VGA (vendus séparément).
Prend en charge la technologie AMD Enduro
Compatible Microsoft DirectX 12 (Modèle Shader 5.0) et OpenGL 4.3
Écrans
Caractéristique
Description
Interne
Écran antireflets rétroéclairé par LED Full HD SVA eDP de 35,56 cm (14,0 po) de diagonale (1920 x 1080)
Écran antireflets rétroéclairé par LED Full HD UWVA IPS eDP de 35,56 cm (14,0 po) de diagonale (1920 x 1080)
Écran tactile rétroéclairé par LED Full HD SVA eDP de 35,56 cm (14,0 po) de diagonale (1920 x 1080)
Écran rétroéclairé par LED HD SVA eDP de 35,56 cm (14,0 po) de diagonale (1366 x 768)
Externe
Couleur profonde jusqu'à 30 bits par pixel (2^30) (soit un total de 1 073 741 824 variations de couleur)
VGA
Prend en charge des résolutions jusqu'à 1920 x 1200 à 60 Hz et des résolutions inférieures jusqu'à 75 Hz
DVI-D (liaison simple)
La prise en charge DVI nécessite l'utilisation d'un adaptateur DP-to-DVI (vendu séparément)
Prise en charge DVI liaison double avec un adaptateur USB alimenté actif (vendu séparément)
DisplayPort avec Multi-stream Transport (MST)
Prend en charge des résolutions jusqu'à 3840 x 2160, profondeur de couleur 24/30 bits à 60 Hz
Prend en charge des moniteurs WUXGA (1920 x 1200), profondeur de couleur 24/30 bits jusqu'à 120 Hz
  Remarque :
Les résolutions dépendent de la capacité du moniteur, ainsi que des paramètres de résolution et de profondeur des couleurs.
Stockage et lecteurs
Caractéristique
Description
Disque dur SATA 6,35 cm (2,5 po)
Disque dur 1 To 5 400 tr/min
Disque dur 500 Go 7 200 tr/min
Disque SED de 500 Go 7200 tr/min (Opal 2)
Disque SED de 500 Go 7200 tr/min conforme FIPS 140-2
Disque hybride de 500 Go 5400 tr/min (mémoire cache de 8 Go)
Disque dur SSD SED SATA M.2
Disque dur SSD SATA-3 TLC à autochiffrement (Opal 2) 256 Go
Disque dur SSD SATA-3 SS TLC FIPS-140-2 512 Go
Disque HP Z Turbo (disque dur SSD PCIe NVMe)
Disque dur électronique TLC (NVMe) PCIe 256 Go
Disque dur électronique MLC (NVMe) PCIe 256 Go
Disque dur électronique MLC (NVMe) PCIe 512 Go
Disque dur électronique MLC (NVMe) PCIe 1 To
Disque dur électronique Opal 2 TLC (NVMe) PCIe 512 Go
HP DriveGuard 3D (Windows uniquement)
Monté directement sur le châssis de l'ordinateur portable
Contrôleurs du disque dur
Baies de stockage de 6,35 cm (2,5 po) et baie de stockage M.2 (SATA)
SATA-3 pour HDD
SATA-3 pour SSD
Disque HP Z Turbo
Disque dur SSD PCIe NVMe
  Remarque :
Pour les disques électroniques ou les disques durs, 1 Go correspond à 1 milliard d'octets. 1 To correspond à 1 000 milliards d'octets. La capacité réelle du disque formaté est inférieure. Jusqu'à 30 Go sont réservés au logiciel de récupération du système.
Mémoire
Caractéristiques
Description
Standard
SDRAM 32 Go DDR4 1,2 V non-ECC (taux de transfert jusqu'à 2133 MT/s)
2 logements SODIMM prenant en charge la mémoire double canal
SODIMM 4 Go, 8 Go et 16 Go
Pour obtenir les meilleures performances à deux canaux, un SODIMM de même taille et de même vitesse doit se trouver dans les deux canaux de mémoire
Maximum
Jusqu'à 64 Go
SODIMM 16 Go en option dans 2 logements
  Remarque :
Les capacités de mémoire maximale supposent l'utilisation de systèmes d'exploitation Windows 64 bits ou Linux. Avec les systèmes d'exploitation Windows 32 bits, il est possible que la mémoire dépassant 3 Go ne soit pas disponible en raison des ressources nécessaires au système d'exploitation.
Certains modules de mémoire tiers ne répondant pas aux normes industrielles, il est recommandé d'utiliser des modules de mémoire HP pour assurer une compatibilité optimale. Si la vitesse de mémoire est mixte, le système fonctionnera à la vitesse de mémoire la plus basse des deux.
Ports/connecteurs
Caractéristique
Description
Ports
Côté gauche
1 port VGA
1 port de charge USB 3.0
1 fente pour dispositif antivol
Côté droit
1 USB 3.1 Gen 1
1 port USB 3.0
1 port RJ-45/Ethernet
1 port DisplayPort 1.2
1 prise jack combinée casque/microphone
1 connecteur d'amarrage latéral
1 connecteur d'alimentation
Logements pour support numérique
1 logement pour lecteurs flash SD UHS-II
Prend en charge la prochaine génération de carte SD (Secure Digital), rétrocompatible avec les cartes SDHC et SDXC
1 lecteur de carte à puce intégré
Compatible avec les cartes à puce ISO 7816, prise en charge de l'interface PC/SC
Audio/multimédia
Caractéristique
Description
Audio
Audio par Bang & Olufsen
Haut-parleurs stéréo intégrés
Microphone intégré (microphone double matrice lorsque la webcam en option est présente)
Bouton pour la mise en sourdine ; touches de fonction pour le réglage du volume
Prise jack combinée d'entrée de microphone/sortie de casque stéréo
Caméra
Webcam HD 720p
Format HD (écran large)
Prise en charge de la vidéoconférence et de la capture d'images fixes
Objectif à focale fixe de qualité supérieure
Capture vidéo à diverses résolutions jusqu'à 1 280 x 720 (720p) et jusqu'à 30 images/s
La compression M-JPEG prend en charge des débits de trame supérieurs pour la capture vidéo et la vidéoconférence
Sensibilité au faible éclairage améliorée
Gamme dynamique améliorée
  Remarque :
Un contenu haute définition (HD) est nécessaire pour visualiser des images haute définition.
Clavier/périphériques de pointage/boutons/touches de fonction
Caractéristique
Description
Clavier
Fonctions principales
Clavier rétroéclairé en option
Touche de fonction pour modifier le paramètre de luminosité du rétroéclairage : luminosité désactivée/totale/intermédiaire
Résistant aux éclaboussures avec écoulement (fine couche de film Mylar sous le clavier)
Clavier compatible 100 touches
Les dispositions de touches américaines et internationales sont disponibles
Espacement maximal des touches
Touches d'édition
Deux touches "Ctrl" droite et gauche, et touche "Alt"
Touches de fonction
Espacement des touches 18,0 x 18,4 mm (écart du centre au centre)
Touches de raccourci pour l'accès instantané à l'économie d'énergie et à la luminosité
Périphériques de pointage
Pavé tactile avec bouton marche/arrêt
Défilement à deux sens
Mouvements
2 boutons de sélection
Dispositif de pointage avec deux boutons de pointage supplémentaires
Pavé tactile à capteur d'images pour des performances améliorées et une meilleure précision du défilement et des gestes
Boutons
Fonctionnalité sans fil activée/désactivée
Mise en sourdine
Touches de fonction
Mode Veille
Écran externe
Baisse du volume
Hausse du volume
Luminosité de l'écran
Réseau/communication
Caractéristique
Description
Communications1
Connexion réseau Gigabit Intel I219-LM intégrée (configurations vPro)
Connexion réseau Gigabit Intel I219-V intégrée (configurations non-vPro)
Haut débit mobile (WWAN)
Nécessite un système d'exploitation Windows (non disponible dans tous les pays/régions)
Configurable en usine uniquement
Bluetooth intégré
Combiné avec les options réseau local sans fil prises en charge
Configurable en usine uniquement
Réseau local sans fil 802.112
Adaptateur combo Intel Wireless-AC 8265 802.11 a/b/g/n/ac (2 x 2) double bande Wi-Fi avec Bluetooth 4.2 (vPro)
Adaptateur combo Intel Wireless-AC 8265 802.11 a/b/g/n/ac (2 x 2) double bande Wi-Fi avec Bluetooth 4.2 (non vPro)
Adaptateur combo Intel Wireless-AC 3168 802.11 ac (1x1) double bande WiFi et Bluetooth 4.2 (non-vPro)
WAN sans fil - Mobile à large bande (en option)3
Module mobile à large bande HP lt4120 Qualcomm Snapdragon X5 LTE
Module mobile à large bande HP It4132, LTE/HSPA+ 4G
Module mobile à large bande HP hs3210 HSPA+
Near Field Communications (NFC)
Module HP avec contrôleur NXP NFC NPC100
  Remarque :
Réseau local sans fil sécurisé intégré et options de réseau local sans fil avec prise en charge des normes les plus récentes de l'industrie.
1 Le terme "10/100/1000" ou "Gigabit" Ethernet indique la compatibilité avec la norme IEEE 802.3ab pour Gigabit Ethernet, et ne stipule pas la véritable vitesse de fonctionnement de 1 Go/s. Pour la transmission à grande vitesse, la connexion à un serveur et à une infrastructure réseau Gigabit Ethernet est requise.
2 Les cartes sans fil sont disponibles en option ou en tant que modules complémentaires. Nécessite un point d'accès sans fil et un service Internet (non inclus). Disponibilité limitée des points d'accès sans fil publics. Les caractéristiques du WLAN 802.11ac ne sont données qu'à titre indicatif et ne sont pas définitives. Si les caractéristiques finales diffèrent des caractéristiques annoncées, la capacité de la station de travail à communiquer avec d'autres périphériques WLAN 802.11ac peut être affectée.
3 Le WWAN nécessite un contrat de service souscrit séparément. Pour connaître la couverture et les disponibilités dans votre région, contactez votre prestataire de service. Les vitesses de connexion varient en fonction de l'emplacement, de l'environnement, des conditions du réseau et d'autres facteurs. L'option 4G LTE n'est pas disponible sur tous les produits et dans tous les pays/régions.
Logiciel/sécurité
Caractéristiques
Description
BIOS
HP BIOSphere Gén 3
  Remarque :
Nécessite des processeurs Intel de 7e génération.
HP Sure Start Gen3
  Remarque :
Disponible sur les produits HP Elite équipés de processeurs Intel de 7ème génération.
HP DriveLock/HP Automatic DriveLock
Mise à jour du BIOS via le réseau
Sécurité du secteur d'amorçage principal
Authentification au démarrage
Effacement sécurisé (méthodes décrites dans la publication spéciale 800-88 de l'Institut National des Standards et Technologies américain (NIST))
Module Absolute Persistence1
Authentification au pré-amorçage
Multimédia
Cyberlink Power MediaPlayer, CMIT
Communication/connectivité
HP Mobile Connect Pro
  Remarque :
Disponible uniquement sur les appareils préconfigurés avec WWAN.
Prise en charge native de Miracast
Protection LAN-WLAN HP
HP MAC Address Manager (certains modèles uniquement)
Réveil sans fil HP (certains modèles uniquement)
HP SureConnect
Logiciel à valeur ajoutée HP
HP 3D DriveGuard (requiert Windows)
Pilote HP ePrint avec JetAdvantage2
HP Hotkey Support
HP Recovery Manager
HP Jumpstart
HP Support Assistant (requiert Windows et un accès à Internet)
Logiciel de suppression de bruit HP
HP Performance Advisor
HP Remote Graphics Software
HP Velocity
Produits Microsoft
Acheter Office
Recherche Bing
Skype (non disponible en Chine)
Facilité de gestion
Packs de pilotes HP (disponibles au téléchargement)
HP SoftPaq Download Manager (SDM)
HP System Software Manager (SSM) (disponible au téléchargement)
Utilitaire de configuration du BIOS HP (BCU) (disponible au téléchargement)
HP Client Catalog (disponible au téléchargement)
Kit d'intégration HP Manageability pour Microsoft SCCM (disponible au téléchargement)
HP Image Assistant
LANDESK Management (abonnement nécessaire)
Découvrez HP Touchpoint Manager3
Pour plus d'informations sur les logiciels de facilité de gestion, rendez-vous sur la page Web des Solutions de gestion de client HP.
Logiciel de sécurité client
Microsoft Defender (l'acceptation et une connexion à Internet sont requises pour les mises à jour)
Application HP WorkWise (bientôt disponible au téléchargement gratuit sur App Store et Google Play)
HP Client Security Suite Gén3 (requiert Windows et des processeurs Intel de 7ème génération)
HP Security Manager (y compris Credential Manager et Password Manager)
HP Fingerprint Sensor
Authentification au démarrage
Device Access Manager
Sécurité
Pour Windows 10, TPM (Trusted Platform Module) 2.0 (Infineon SLB9670)
Certifié conforme aux critères communs EAL4+
Lecteur d'empreintes digitales HP
Pour plus d'informations sur le logiciel de sécurité et les fonctionnalités, rendez-vous sur la page Web du logiciel HP Client Security Suite.
Certifications de station de travail ISV
Accédez à la page Web de certifications ISV des stations de travail afin de voir les certifications actuelles
HP Remote Graphics Software
Disponible au téléchargement sur la page Web de HP Remote Graphics Software
HP Performance Advisor
Permet une configuration optimale
Disponible au téléchargement depuis la page Web d'HP Performance Advisor
Autres fonctions de sécurité standard
Lecteur de carte à puce intégré
Connexion en une étape
Fente pour verrou de sécurité
Prise en charge d'Intel AT
Fonctions de sécurité en option
HP Fingerprint Sensor
Absolute Data Protect1
Suivi GPS - Abonnement en fonction des solutions de sécurité (nécessite un module mobile large bande HP)
  Remarque :
1 L'agent Absolute est activé lorsque les clients souscrivent un abonnement payant. Les abonnements peuvent être souscrits pour des périodes allant d'une à plusieurs années. Ce service est limité. Contactez Absolute pour de plus amples informations sur la disponibilité du service en dehors des États-Unis. La garantie d'Absolute Recovery est limitée. Certaines conditions s'appliquent. Data Delete est un service optionnel fourni par Absolute Software. Si ce service est utilisé, la garantie de récupération est nulle et non avenue. Pour utiliser le service Data Delete, les clients doivent d'abord signer un contrat de pré-autorisation et obtenir un code PIN ou acheter un ou plusieurs jetons SecurID RSA auprès d'Absolute Software.
2 Nécessite une connexion Internet à une imprimante Web HP et la création d'un compte HP ePrint. Nécessite un module à large bande optionnel. L'utilisation de la large bande nécessite des contrats de service souscrits séparément. Pour connaître les disponibilités et la couverture de votre région, contactez votre prestataire de service. Les plans de données achetés séparément ou des frais d'utilisation peuvent être facturés. Les temps d'impression et les vitesses de connexion peuvent varier.
3 HP Touchpoint Manager nécessite la souscription à un abonnement. HP Touchpoint Manager prend en charge les systèmes d'exploitation Android, iOS et Windows 7 ou versions ultérieures, ainsi que les ordinateurs, ordinateurs portables, tablettes et smartphones de différents fabricants. Non disponible dans tous les pays/zones géographiques.
Alimentation
Caractéristique
Description
Module d'alimentation
Adaptateur secteur intelligent HP 65 W Slim
Batterie principale
Batterie HP polymère longue durée 3 cellules (51 WHr)
Autonomie de la batterie
Jusqu'à 10 heures d'autonomie
  Remarque :
La durée de la batterie varie selon le modèle, la configuration, les applications chargées, les fonctionnalités, l'utilisation, la fonctionnalité sans fil et les réglages de gestion d'alimentation. La capacité maximum de la batterie diminuera naturellement avec le temps et l'utilisation. Pour plus d'informations, reportez-vous au test de performance de batterie MobileMark14.
Économie d'énergie
Technologie AMD Enduro
Veille prolongée
Veille
Conformité aux normes ACPI
Caractéristiques physiques
Caractéristique
Description
Dimensions (l x P x H)
33,78 x 23,62 x 2,21 cm (13,3 x 9,3 x 0,87 po)
  Remarque :
La hauteur varie suivant l'emplacement d'où la mesure est faite sur la station de travail.
Poids
1,64 kg (3,61 livres)
  Remarque :
Le poids varie selon la configuration et les composants. Le poids inclut une batterie 46 W/h à 3 cellules, sans disque dur et avec Turbo Drive Z 256 Go (SSD PCIe).
Environnement
Caractéristique
Description
Certifications
US ENERGY STAR (certains modèles uniquement)
  Remarque :
Les configurations du HP ZBook 14u G3 qui sont certifiées ENERGY STAR sont identifiées comme HP ZBook 14u G3 ENERGY STAR sur les sites Web HP.
Faiblement halogéné
  Remarque :
Les modules d'alimentation externe, les cordons d'alimentation, les câbles et périphériques ne sont pas faiblement halogénés. Les pièces détachées obtenues après l'achat ne seront peut-être pas faiblement halogénées.
Déclaration IT ECO
EPEAT Gold enregistré, le cas échéant (l'enregistrement diffère selon les pays/région)
  Remarque :
Ce produit a reçu ou est en train de recevoir les approbations suivantes et peut porter une ou plusieurs des marques suivantes.
Certifications de normes de l'industrie planifiées
UL
CSA
Conformité aux normes FCC
ICES
Conformité A-Tick Australie / Nouvelle-Zélande
CCC
Conformité VCCI Japon
KC
BSMI
Conformité de marque CE
Norme militaire américaine MIL STD
Conditions requises pour l'alimentation autonome (alimentation secteur)
Tension de fonctionnement nominale
19,5 V DC à 3,3 A
Puissance de fonctionnement moyenne (Windows 10 64 bits)
Graphique AMD FirePro
Puissance de fonctionnement maximum
< 65 W
Température
Fonctionnement
0 à 35° C (32 à 95 °F) (sans gravure optique)
5 à 35° C (41 à 95° F) (gravure optique)
Hors fonctionnement
-20 à 60 °C (-4 à 140 °F)
Humidité relative
Fonctionnement
10 à 90 %, sans condensation
Hors fonctionnement
5 à 95 %, 38,7 °C (101,6 °F) - température maximale du thermomètre mouillé
Choc
Fonctionnement
40 G, 2 ms, demi-sinusoïdal
Hors fonctionnement
200 G, 2 ms, demi-sinusoïdal
Vibration aléatoire
Fonctionnement
0,75 g eff
Hors fonctionnement
1,50 g eff
Altitude (non pressurisée)
Fonctionnement
-15,24 à 3 048 m (-50 à 10 000 pieds)
Hors fonctionnement
-15,24 à 12 192 m (-50 à 15 000 pieds)

Chargement...
Pays : Flag Canada - Français