HP PageWide Enterprise MFP, HP PageWide Managed MFP - Configuration de l'agrafage du module de finition interne (modèles dns, zs et zts)

Les informations contenues dans ce document décrivent comment configurer l'emplacement d'agrafage par défaut et le mode de fonctionnement.
Le module de finition interne avec agrafeuse peut agrafer des documents dans le coin supérieur gauche ou supérieur droit et empiler jusqu'à 300 feuilles de papier.