• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c05539567

Version: 1

Avis de sécurité : Ordinateurs portables HP EliteBook et ProBook - Le pavé tactile cesse de fonctionner après la mise à niveau vers Windows 10 RS2

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 14-Jun-2017

Dernière mise à jour : 14-Jun-2017

DESCRIPTION
Le pavé tactile cesse de fonctionner et un triangle jaune avec point d'exclamation s'affiche dans le gestionnaire de périphériques en regard de Périphérique d'entrée / sortie AMD (Périphérique 12C HID) :
Figure : Triangle jaune en regard de Périphérique 12C HID
Triangle jaune en regard de Périphérique 12C HID
Ceci survient après la mise à niveau du système d'exploitation de l'ordinateur de Windows 7 vers Windows 10 RS2.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable HP EliteBook 725 G3
  • Ordinateur portable HP EliteBook 725 G4
  • Ordinateur portable HP EliteBook 745 G3
  • Ordinateur portable HP EliteBook 745 G4
  • Ordinateur portable HP EliteBook 755 G3
  • Ordinateur portable HP EliteBook 755 G4
  • Ordinateur portable HP ProBook 645 G2
  • Ordinateur portable HP ProBook 645 G3
  • Ordinateur portable HP ProBook 655 G2
  • Ordinateur portable HP ProBook 655 G3
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 10 pour IoT (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Édition familiale (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Édition Entreprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Professionnel (64 bits)
RÉSOLUTION
Résolvez le problème en mettant à jour le pilote du périphérique d'entrée / sortie AMD :
Option 1 : Téléchargez et installez le SoftPaq suivant
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant :
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Pilote IO AMD
Version : 1.2.0.60
Révision : T
REMARQUE : Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s'il existe une version plus récente à l'adresse http://www.hp.com/drivers.
Option 2 : Mise à jour du pilote de périphérique d'entrée / sortie AMD depuis le gestionnaire de périphériques
  1. Ouvrez le Gestionnaire de périphériques.
  2. Développez Périphériques d'interface utilisateur.
  3. Faites un clic droit sur Périphérique I2C HID.
  4. Sélectionnez Mettre à jour le pilote logiciel....
  5. Suivez les invites pour localiser et installer le pilote mis à jour.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 725 G3 Notebook PC, HP EliteBook 725 G4 Notebook PC, HP EliteBook 745 G3 Notebook PC, HP EliteBook 745 G4 Notebook PC, HP EliteBook 755 G3 Notebook PC, HP EliteBook 755 G4 Notebook PC, HP ProBook 645 G2 Notebook PC, HP ProBook 645 G3 Notebook PC, HP ProBook 655 G2 Notebook PC, HP ProBook 655 G3 Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05535460

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.