• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c05539565

Version: 1

Avis de sécurité : Station d'accueil Thunderbolt 3 pour HP Elite X2 1012 G2 et HP Elite 90 W - Le voyant d'alimentation ne s'allume pas et ne clignote pas lorsque l'ordinateur se trouve en veille Modern Standby déconnectée

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 14-Jun-2017

Dernière mise à jour : 14-Jun-2017

DESCRIPTION
Le voyant d'alimentation de la station d'accueil Thunderbolt 3 pour HP Elite 90 W ne "respire" pas (lent allumage suivi d'un lent estompage) lorsque l'ordinateur se trouve en veille Modern Standby déconnectée (état MSD). Il clignote pourtant dans les autres états d'alimentation (S3 / veille prolongée par exemple), l'absence de clignotement semble donc être un problème alors que ce comportement est prévu ainsi.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
HP Elite x2 1012 G2
Station d'accueil :
Station d'accueil HP Elite Thunderbolt 3 90 W
Systèmes d'exploitation :
Microsoft Windows 10
RÉSOLUTION
Cela est délibéré. Le voyant d'alimentation de la station d'accueil est éteint lorsque l'ordinateur se trouve dans l'état d'alimentation MSD.

Hardware platforms affected : HP Elite 90W Thunderbolt 3 Dock, HP Elite x2 1012 G2

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05534631

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.