Identifiant du document: c05521653

Version: 1

Avis de sécurité : Station de travail mobile ZBook G4 - Le périphérique graphique Intel peut s'afficher avec un point d'exclamation jaune dans le gestionnaire de périphériques

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 16-May-2017

Dernière mise à jour : 18-May-2017

DESCRIPTION
Le périphérique graphique Intel® HP peut s'afficher avec un point d'exclamation jaune dans le gestionnaire de périphériques de Windows après avoir changé le paramètre du BIOS "Discret" (par défaut) en "Hybride" sur la station de travail mobile HP ZBook G4 "DreamColor".
REMARQUE
Aucun pilote vidéo Intel n'est à l'origine de ce problème.

sourceInformation

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Systèmes : Article stock DreamColor
  • Station de travail mobile HP ZBook 15 G4
  • Station de travail mobile HP ZBook Studio G4
  • Station de travail mobile HP ZBook 17 G4
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 10 Professionnel (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Édition familiale (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Édition Entreprise (64 bits)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant :
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Panneau de configuration et pilote vidéo Intel
Version : 15.45.4590
Révision : W
REMARQUE : Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s'il existe une version plus récente à l'adresse http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05517318

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Chargement...
Pays : Flag Canada - Français