• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Tablette HP Pro 8 avec Voice - Caractéristiques

Systèmes d'exploitation

Caractéristiques
Description
Préinstallé
Android Marshmallow 6.0
Remarque :
Mise à niveau vers Android Nougat disponible à partir de fin 2017.

Processeurs

Caractéristiques
Description
MediaTek
Processeur MT8735 V/W ARM Cortex A
Quad core 1,3 GHz
GPU intégré Mali-T720 MP2, 450 MHz
Remarque :
La technologie à plusieurs cœurs est conçue pour améliorer les performances de certains produits logiciels. Tous les clients ou toutes les applications logicielles ne bénéficient pas nécessairement de l'utilisation de cette technologie. Les performances et la fréquence d'horloge peuvent varier en fonction de la charge de l'application et de la configuration matérielle et logicielle. La numérotation du modèle ne correspond pas à une mesure de la fréquence d'horloge.

Écran

Caractéristiques
Description
Format
8 pouces en diagonale
Écran
Écran grand angle de vision IPS extérieur
Résolution
800 x 1280
Luminosité
500 nits (cd/m2) (standard)
Pixels par pouce
188
Format de l'image
Rapport hauteur/largeur 16:10 (sans tenir compte de l'orientation)
Multi-tactile
Oui, capacitif 10 points
Collage
Par flux d'air

Stockage

Caractéristiques
Description
Stockage interne
Carte multimédia intégrée 16 Go (eMMC) (SKU de base)
Remarque :
Pour les disques électroniques ou les disques durs, 1 Go correspond à 1 milliard d'octets. La capacité réelle du disque formaté est inférieure. Jusqu'à 7 Go sont réservés au logiciel de récupération du système.
Logement pour carte MicroSD
Prise en charge des cartes MicroSD jusqu'à 64 Go
Formats SD et SDHC pris en charge
Remarque :
Carte SD vendue séparément.

Mémoire

Caractéristiques
Description
Standard
MHz LPDDR3-666 2 Go
Taux de transfert jusqu'à 1333 MT/s
La mémoire intégrée n'est pas accessible/ne peut être mise à niveau par le client

Ports/connecteurs

Caractéristiques
Description
Ports
1 micro USB 2.0 avec prise en charge OTG
Remarque :
Cet USB ne permet pas la charge.
1 prise combinée de casque/microphone 3,5 mm (écouteurs avec fil inclus)
1 port de charge pour branchement de type fiche
1 logement pour cartes micro SIM
1 connecteur pour pochette de type broche Pogo (propriétaire et vendu séparément)
Connecteurs d'extension
1 logement pour cartes micro SD
Remarque :
Jusqu'à 64 Go de stockage extensible. Carte MicroSD vendue séparément.

Capteurs

Caractéristiques
Description
Capteurs
Capteur de luminosité ambiante (ALS)
Accéléromètre
Gyroscope
Détecteur de présence
GPS
A-GPS
GLONASS
Balises de géolocalisation

Réseau/communications

Caractéristiques
Description
Wi-Fi
802.11b/g/n (2,4 GHz)
Remarque :
Nécessite un point d'accès sans fil et un service Internet non inclus. Disponibilité limitée des points d'accès sans fil publics.
Compatible Miracast
GPS avec prise en charge A-GPS, GLONASS, balises de géolocalisation
WWAN 4G/LTE
GSM/GPRS/Edge
850/900/1800/1900 MHz
UMTS/WCDMA
B1/B8 (UMTS2100/UMTS900)
LTE
B3/B40
Vitesse
LTE Cat4
Remarque :
Le module WWAN nécessite un contrat de service souscrit séparément. Pour connaître les disponibilités et la couverture de votre région, contactez votre prestataire de service. Les vitesses de connexion varient en fonction de l'emplacement, de l'environnement, des conditions du réseau et d'autres facteurs.
Bluetooth
Connectivité Bluetooth 4.0 avec LE

Audio/multimédia

Caractéristiques
Description
Audio
1 haut-parleur interne de 1,2 W
2 microphones audio intégrés
Prise combinée de casque/microphone 3,5 mm (écouteurs avec fil inclus)
Caméra
Caméra avant
Mise au point fixe 2 MP
Enregistrement vidéo 640 x 480 30 fps
Utilisation en faible luminosité
Caméra arrière
Mise au point automatique 5 MP
Imagerie à grande gamme dynamique (HDR)
Utilisation en faible luminosité
Lecture et enregistrement de vidéos en Full HD
Remarque :
Un contenu Full HD est nécessaire pour visualiser des vidéos en Full HD.

Logiciel/sécurité

Caractéristiques
Description
Logiciels
Android 6.0 Marshmallow (préinstallé)
Remarque :
Mise à niveau vers Android Nougat disponible à partir de fin 2017.
22 langues régionales indiennes prises en charge
Remarque :
Prend en charge la saisie de texte dans les langues suivantes : Assamais, bengali, gujarati, hindi, kannada, malayalam, marathi, odia, pendjabi, tamoul et télougou.
Prise en charge du rendu et de l'affichage des langues suivantes : Assamais, bengali, gujarati, hindi, kannada, cachemiri, konkani, malayalam, manipuri, marathi, népalais, odia, pendjabi, sanskrit, sindhi, tamoul, télougou, ourdou, bodo, santali, maïthili et dogri.
Services et applications Google Mobile
HP Device Hub
Guides de l'utilisateur HP
Gestionnaire de fichiers
Sécurité
ARM TrustZone (environnement d'exécution de confiance)

Alimentation

Caractéristiques
Description
Module d'alimentation
Adaptateur secteur de charge 27 W, 5 V et 3 A
Branchement de type fiche
Câble de 1,5 m (4,92 po.)
Batterie
Li-ion polymère 6000 mAh, 22,8 Wh
Autonomie de la batterie
Veille
Jusqu'à 400 heures
Remarque :
Testé par HP avec le WLAN et WWAN connectés, l'écran, le volume, le GPS et le capteur de lumière ambiante éteints. La durée de vie réelle de la batterie varie selon la configuration et sa capacité maximale diminuera avec le temps et l'utilisation.
Lecture vidéo
Jusqu'à 15 heures
Remarque :
Testé par HP en lecture vidéo 720p continue, avec une luminosité de 150 nits, le niveau audio à 50 %, lu depuis un stockage externe, écouteurs branchés et mode avion activé. La durée de vie réelle de la batterie varie selon la configuration et sa capacité maximale diminuera avec le temps et l'utilisation.
Navigation
Jusqu'à 8,5 heures
Remarque :
Testé par HP en utilisant le Wi-Fi pour la navigation, avec la luminosité au maximum, le niveau audio à 50 % et le WWAN connecté. La durée de vie réelle de la batterie varie selon la configuration et sa capacité maximale diminuera avec le temps et l'utilisation.
Communication
Jusqu'à 20,5 heures
Remarque :
Testé par HP avec le volume au maximum, avec les haut-parleurs pour l'audio, le WLAN et WWAN connectés. La durée de vie réelle de la batterie varie selon la configuration et sa capacité maximale diminuera avec le temps et l'utilisation.
Temps de charge
3 heures et 43 minutes

Caractéristiques physiques

Caractéristiques
Description
Poids
489,88 g (1,08 lb)
Dimensions (l x P x H)
127,76 x 210,57 x 11,68 mm (5,03 x 8,29 x 0,46 po)
Remarque :
Le poids et les dimensions du système peuvent varier en fonction de la configuration et des variantes de fabrication.

Contenu du carton

Caractéristiques
Description
Contenu
Tablette HP Pro 8 avec Voice
Chargeur secteur 27 W, 9 V et 3 A avec branchement de type fiche
Câble USB vers Micro USB
Câble OTG
Écouteurs avec fil
Protecteur d'écran
Guide de démarrage rapide
Documentation

Lien vers la page de présentation du produit