• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

Chargement...

Produits HP testés avec Windows 10

Les informations ci-dessous répertorie les produits HP testés avec la Mise à jour Windows 10 Créateurs. Tout ordinateur non répertorié dans le tableau de la Mise à jour Windows 10 Créateurs n’a pas été testé par HP pour cette mise à jour et ne peut pas être pris en charge par HP pour Windows 10. Pour en savoir plus sur la Mise à jour Windows 10 Créateurs auprès de Microsoft, consultez https://support.microsoft.com/windows.
Si vous souhaitez continuer à utiliser Windows 10 sur un système non testé, consultez le site d'assistance de Microsoft Windows pour toute information ou assistance.