HP PageWide Pro 750, MFP 772, 777 - Envoi d'une télécopie standard à partir de l'ordinateur

Vous pouvez envoyer un document sur votre ordinateur sous forme de télécopie, sans avoir besoin d'imprimer une copie et de la télécopier depuis l'imprimante.
  Remarque :
Les télécopies envoyées à partir de votre ordinateur suivant cette méthode utilisent la connexion de télécopie de l'imprimante et non votre connexion Internet ou votre modem d'ordinateur. Assurez-vous par conséquent que l'imprimante est reliée à une ligne téléphonique en état de marche et que la fonction de télécopie est configurée et opérationnelle.
Pour utiliser cette fonctionnalité, vous devez installer le logiciel d'imprimante à l'aide du programme d'installation disponible sur le site www.support.hp.com.
Pour envoyer une télécopie standard à partir de l'ordinateur (Windows)
  1. Ouvrez le document sur l'ordinateur à partir duquel vous souhaitez envoyer la télécopie.
  2. Dans le menu Fichier de votre application, cliquez sur Imprimer.
  3. Dans la liste Nom, sélectionnez l'imprimante dont le nom contient « fax ».
  4. Pour modifier les paramètres (tels que l'orientation, l'ordre des pages, le nombre de pages par feuille), cliquez sur le bouton ou le lien qui ouvre la boîte de dialogue Propriétés.
    Selon l'application utilisée, ce lien ou bouton peut correspondre à Propriétés, Options, Configuration d'imprimante, Propriétés d'imprimante, Imprimante ou Définir les préférences.
  5. Après avoir modifié les paramètres souhaités, cliquez sur OK.
  6. Cliquez sur Impression ou OK.
  7. Procédez comme suit :
    1. Entrez le numéro de télécopie et les autres informations relatives au destinataire.
    2. Modifiez d'éventuels autres paramètres pour la télécopie (comme le choix d'envoyer le document sous forme de document en noir et blanc ou en couleur).
    3. Cliquez sur Envoyer télécopie.
    L'imprimante commence à composer le numéro de télécopieur, puis envoie le document.
Pour envoyer une télécopie standard à partir de l'ordinateur (OS X)
  1. Ouvrez le document sur l'ordinateur à partir duquel vous souhaitez envoyer la télécopie.
  2. Dans le menu Fichier de votre application, cliquez sur Imprimer.
  3. Sélectionnez l'imprimante dont le nom contient « (Fax) ».
  4. Sélectionnez Informations relatives au télécopieur dans le menu contextuel.
      Remarque :
    Si le menu contextuel ne s'affiche pas, cliquez sur le triangle de diffusion en regard de Sélection d'imprimante.
  5. Entrez le numéro de télécopie et les autres informations dans les cases concernées.
      Remarque :
    Pour envoyer une télécopie couleur, sélectionnez Options de télécopie dans le menu contextuel, puis cliquez sur Couleur.
  6. Sélectionnez les autres options de télécopie souhaitées, puis cliquez sur Télécopier pour commencer à composer le numéro de télécopieur et faxer le document.

Chargement...
Pays : Flag Canada - Français