HP PageWide Pro 750, MFP 772, 777 - Rechargement de l'agrafeuse

Rechargement de l'agrafeuse
  1. Déplacez délicatement l'imprimante et ouvrez la porte de l'agrafeuse à l'arrière de l'imprimante.
  2. Tirez doucement sur le cache de la cartouche d'agrafes afin de dégager la cartouche.
  3. Sortez la cartouche d'agrafes de l'imprimante.
  4. Pour retirer le conteneur vide de la base :
    1. Saisissez entre le pouce et les doigts la base de l'agrafeuse vers l'arrière, l'index reposant sur le capuchon de la cartouche.
    2. De l'autre main, saisissez entre le pouce et les doigts le conteneur de l'agrafeuse, l'index reposant sur l'arrière du conteneur.
    3. Avec l'index, sortez délicatement le conteneur de la base.
  5. Pour insérer un conteneur plein au niveau de la base :
    1. Faites glisser l'onglet en plastique du conteneur de l'agrafeuse dans l'encoche qui se trouve à la base de l'agrafeuse.
    2. Appuyez sur le conteneur jusqu'à ce qu'il s'enclenche.
  6. Insérez la cartouche d'agrafes dans l'imprimante jusqu'à ce qu'elle s'enclenche.
  7. Fermez la porte de l'agrafeuse et remettez délicatement l'imprimante à son emplacement d'origine.

Chargement...
Pays : Flag Canada - Français