• Information

• Avis

HP PageWide Pro 750, MFP 772, 777 - Installation du logiciel d'imprimante HP pour un produit sans fil déjà connecté au réseau

Installation du logiciel d'imprimante HP pour un produit sans fil déjà connecté au réseau

Si le produit a déjà une adresse IP sur un réseau sans fil et si vous souhaitez installer le logiciel du produit sur un ordinateur, procédez comme suit :
  1. Récupérez l'IP du produit (sur le tableau de bord du panneau de commande, appuyez sur [Ethernet]).
  2. Installez le logiciel d'imprimante à partir du site www.support.hp.com.
  3. Suivez les instructions à l'écran.
  4. Lorsque vous y êtes invité, sélectionnez Sans fil - Connectez l'imprimante à votre réseau sans fil et à Internet, puis cliquez sur Suivant.
  5. Dans la liste des imprimantes disponibles, sélectionnez l'imprimante ayant l'adresse IP correcte.