• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP PageWide Pro 750, MFP 772, 777 - Suppression des bourrages dans le bac 2 (tandem)

Suppression des bourrages dans le bac 2 (tandem)

1. Ouvrez le bac.
  2. Retirez avec précaution tout papier coincé dans le bac.
  3. Ouvrez la porte droite, en relevant le loquet droit.
  4. Saisissez la poignée de l'unité recto verso et tirez-le à fond vers vous.
  5. Retirez avec précaution tout papier visible au-dessus de l'unité recto verso.
  6. Soulevez l'unité recto verso et retirez avec précaution tout papier visible sous celui-ci.
  7. Insérez l'unité recto verso jusqu'à ce qu'elle s'enclenche.
  8. Fermez la porte droite et le bac.