HP PageWide Pro 750, MFP 772, 777 - Consignes d'élimination des bourrages

Consignes d'élimination des bourrages
  Attention :
Des étiquettes d'avertissement sont disposées dans certaines zones de l'imprimante. Pour connaître la définition de ces étiquettes, consultez la section Icônes d'avertissement.
  • Pour de meilleurs résultats, ne mettez pas le produit hors tension avant d'avoir éliminé les bourrages de papier.
  • Si une feuille se déchire alors que vous éliminez un bourrage, assurez-vous de retirer tous les morceaux avant de reprendre l'impression.
  • Pour fermer un bac, poussez-le en appuyant au milieu ou en appliquant une pression égale des deux côtés. Évitez d'appuyer d'un seul côté.

Chargement...
Pays : Flag Canada - Français