HP PageWide Pro 750, MFP 772, 777 - La connexion sans fil ne fonctionne pas après avoir déplacé le routeur sans fil ou le produit

La connexion sans fil ne fonctionne pas après avoir déplacé le routeur sans fil ou le produit

Assurez-vous que le routeur ou le produit se connecte au même réseau que celui auquel se connecte l'ordinateur.
  1. Ouvrez le tableau de bord du panneau de commande (glissez vers le bas l'onglet du tableau de bord situé en haut depuis n'importe quel écran ou appuyez sur le ruban en haut de l'écran d'accueil).
  2. Sur le tableau de bord du panneau de commande, appuyez sur (Configuration).
  3. Appuyez sur Rapports, puis sur Page de configuration réseau pour imprimer le rapport.
  4. Comparez le SSID indiqué sur le rapport de configuration à celui de la configuration de l'imprimante sur votre ordinateur.
  5. Si les SSID ne correspondent pas, les périphériques ne se connectent pas au même réseau. Reconfigurez la configuration sans fil pour votre produit.