• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

Chargement...

HP Color LaserJet Enterprise M652, M653 - Vues de l'imprimante

Vue de face de l'imprimante
    Figure : Vue de face de l'imprimante
  1. Bac de sortie
  2. Panneau de commande avec écran graphique couleur et clavier (modèles M652 uniquement)
  3. Module d'intégration du matériel pour la connexion d'un accessoire et de périphériques tiers
  4. Port USB de connexion directeInsérez un lecteur flash USB pour imprimer sans ordinateur ou pour mettre à jour le micrologiciel de l'imprimante.Un administrateur doit activer ce port avant utilisation.
  5. Porte droite (accès à l'unité de fusion et à la suppression des bourrages)
  6. Bac 1
  7. Bouton marche/arrêt
  8. Bac 2
  9. Nom de modèle
  10. Porte avant (accès aux cartouches de toner)
  11. Panneau de commande avec écran couleur tactile (modèles M653 uniquement)
  12. Porte inférieure droite (accès à la suppression des bourrages)
  13. Bac d'alimentation 1 x 550 feuilles, bac 3 (inclus avec le modèle M653, en option pour les autres modèles)
Vue arrière de l'imprimante
    Figure : Vue arrière de l'imprimante
  1. Couvercle du formateur
  2. Logement pour câble de verrouillage
  3. Formateur (contient les ports d'interface)
  4. Porte gauche (accès à l'unité de récupération de toner)
  5. Branchement de l'alimentation
  6. Etiquette du numéro de série et du numéro de produit
Ports d'interface
    Figure : Ports d'interface
  1. Port réseau Ethernet LAN 10/100/1000
  2. Port d'impression USB 2.0 haute vitesse
  3. Port USB pour connecter des périphériques USB externes (port à couvrir)Pour imprimer avec un port USB à accès simplifié, utilisez le port USB près du panneau de commande.
Vue du panneau de commande (panneau de commande avec écran graphique couleur et clavier modèles M652 uniquement)
Utilisez le panneau de commande pour obtenir les informations d'état de l'imprimante et de tâche et pour configurer l'imprimante.
  Remarque :
Pour obtenir plus d'informations sur les fonctionnalités du panneau de commande d'imprimante, accédez à www.hp.com/support/colorljM652 or www.hp.com/support/colorljM653' Sélectionner manuels, puis à Référence générale.
    Figure : Panneau de commande de l'imprimante
  1. Bouton Réinitialiser
  2. Icône Se connecter ou Se déconnecter
  3. Zone des applications
  4. Bouton Accueil
  5. Bouton Informations
  6. Bouton Aide
  7. Bouton Précédent
  8. Bouton Flèche vers le haut
  9. Bouton du Centre de messagerie
  10. Bouton Flèche gauche
  11. Bouton OK
  12. Bouton Flèche droite
  13. Bouton Démarrer
  14. Bouton flèche vers le bas
  15. Bouton Annuler
  16. Bouton Effacer
  17. Bouton Se connecter ou Se déconnecter
  18. Pavé numérique
  19. Indicateur de page de l'écran d'accueil
Vue du panneau de commande (panneau de commande à écran tactile, modèles M653 uniquement)
L'écran d'accueil permet d'accéder aux fonctions de l'imprimante et indique l'état actuel de l'imprimante.
Retournez à l'écran d'accueil à tout moment en appuyant sur le bouton Accueil sur le côté gauche du panneau de commande de l'imprimante, ou appuyez sur le bouton Accueil dans le coin supérieur gauche de la plupart des écrans.
  Remarque :
Pour obtenir plus d'informations sur les fonctionnalités du panneau de commande d'imprimante, accédez à www.hp.com/support/colorljM652 or www.hp.com/support/colorljM653' Sélectionner manuels, puis à Référence générale.
  Remarque :
Les fonctions qui s'affichent sur l'écran d'accueil peuvent varier en fonction de la configuration de l'imprimante.
    Figure : Panneau de commande de l'imprimante
  1. Bouton Réinitialiser
  2. Bouton Se connecter ou Se déconnecter
  3. Bouton Informations
  4. Bouton Aide
  5. Heure actuelle
  6. Zone des applications
  7. Indicateur de page de l'écran d'accueil
  8. Bouton Accueil
Utilisation du panneau de commande avec écran tactile
Utilisez les actions suivantes pour vous servir du panneau de commande avec écran tactile.
Action
Description
Exemple
Appuyez sur
Appuyez sur un élément à l'écran pour le sélectionner ou pour ouvrir ce menu. En outre, lorsque vous faites défiler des menus, appuyez brièvement sur l'écran pour arrêter le défilement.
Appuyez sur l'icône Paramètres pour ouvrir le menu Paramètres.
Glissement
Appuyez sur l'écran, puis déplacez votre doigt à l'horizontale pour faire défiler l'écran d'un côté à l'autre.
Faites glisser votre doigt jusqu'à ce que le menu Paramètres s'affiche.
Défilement
Appuyez sur l'écran, puis déplacez votre doigt à la verticale pour faire défiler l'écran de haut en bas. Lorsque vous faites défiler des menus, appuyez brièvement sur l'écran pour arrêter le défilement.
Faites défiler le menu Paramètres.