• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c05493469

Version: 1

Ordinateurs portables HP EliteBook 1040 G3, EliteBook Folio 1040 G1 et G2 - Le lecteur de carte à puce ne détecte pas de nouvelles cartes

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 27-Apr-2017

Dernière mise à jour : 27-Apr-2017

DESCRIPTION
Le lecteur de carte à puce intégré ne détecte pas nouvelles cartes à puce. L'ancienne carte à puce est dotée d'une puce intelligente de 1024 bits et les nouvelles cartes sont dotées d'une sécurité renforcée avec une puce intelligente de 2048 bits.
Figure 1 : La nouvelle carte à puce TS de 2048 bits ne peut pas être détectée (avant) :
Figure 2 : La nouvelle carte à puce TS de 2048 bits ne peut pas être détectée (arrière) :
Figure 3 : La vieille carte à puce TS de 1048 bits est détectée (avant) :

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable HP EliteBook 1040 G3
  • Ordinateur portable HP EliteBook Folio 1040 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook Folio 1040 G2
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 7 Édition Entreprise (64 bits)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant pour mettre à jour le pilote du lecteur de carte à puce Alcor Micro :
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Pilote de lecteur de carte micro Ricoh
Version : 1.7.45.10
Révision : A
REMARQUE : Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s'il existe une version plus récente à l'adresse http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 1040 G3 Notebook PC, HP EliteBook Folio 1040 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 1040 G2 Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05480628

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.