Caractéristiques techniques de l'ordinateur portable HP 255 G6

Image du produit

Ordinateur portable HP 255 G6

Processeurs

Caractéristiques
Description
AMD A6-9220 APU
2,5 GHz (jusqu'à 2,9 GHz)
Mémoire cache 1 Mo
2 cœurs de processeur
Carte graphique AMD Radeon R4
AMD E2-9000e APU
1,5 GHz (jusqu'à 2,0 GHz)
Mémoire cache 1 Mo
2 cœurs de processeur
Carte graphique AMD Radeon R2
Chipset
Système AMD sur puce (SoC)
Intégré au processeur
Remarque :
La technologie à plusieurs cœurs est conçue pour améliorer les performances de certains produits logiciels. Tous les clients ou toutes les applications logicielles ne bénéficient pas nécessairement de l'utilisation de cette technologie. Les performances et la fréquence d'horloge peuvent varier en fonction de la charge de l'application et de la configuration matérielle et logicielle. La numérotation AMD ne correspond pas à une mesure de la fréquence d'horloge.

Carte graphique

Caractéristiques
Description
Intégrée
Carte graphique AMD Radeon R4
Carte graphique AMD Radeon R2
Pris en charge
Câble HDMI (vendu séparément)
Décodage HD
DX12

Écran

Caractéristiques
Description
Interne
Écran ultra-plat HD SVA eDP WLED de 39,62 cm (15,6 po) de diagonale (1366 x 768) avec anti-reflets
Écran FHD SVA eDP WLED anti-reflets à rétroéclairage de 39,62 cm (15,6 po) de diagonale (1920 x 1080)
Remarque :
Un contenu haute définition (HD) est nécessaire pour visualiser des images haute définition. Les résolutions dépendent de la capacité du moniteur et des paramètres de résolution et de profondeur des couleurs.

Stockage/lecteurs

Caractéristiques
Description
Disques durs principaux SATA de 6,35 cm (2,5 pouces)
Prend en charge tous les formats 7,2 mm/9,5 mm
Disque dur SATA 1 To 5400 tr/min (7,2/9,5 mm)1
Disque dur SATA 500 Go 5400 tr/min (7 mm)1
Disque dur SATA 500 Go 7200 tr/min (7 mm)1
Disques durs SSD SATA M.2 SATA-3
Disque dur SSD SATA 128 Go M.21
Disque dur SSD SATA 256 Go M.21
eMMC 128 Go (vendu séparément ou en option)
Lecteurs optiques
Graveur DVD+/-RW double couche en option (vendu séparément ou en option)2
Remarque :
1Pour les lecteurs électroniques ou les disques durs, 1 Go correspond à 1 milliard d'octets. 1 To correspond à 1 000 milliards d'octets. La capacité réelle du disque formaté est inférieure. Jusqu'à 30 Go sont réservés au logiciel de récupération du système.
2Il est impossible de lire des disques HD-DVD sur ce lecteur. Pas de prise en charge des DVD-RAM.

Mémoire

Caractéristiques
Description
Standard
DDDR4-1866 (taux de transfert jusqu'à 2133 MT/s)
DDR4-2400 rétrogradé en DDR4-1866
Canal simple pris en charge
Pas accessible au client ou mise à niveau impossible
Configurations
4096 Mo de mémoire système totale (4096 Mo x 1)
6144 Mo de mémoire système totale (2048 Mo x 1 + 4096 Mo x 1)
8192 Mo de mémoire système totale (8192 Mo x 1)
Maximum
Jusqu'à 8 Go

Audio/multimédia

Caractéristiques
Description
Audio
(2) haut-parleurs stéréo intégrés
Microphone à deux entrées
Caméra
Caméra HD HP TrueVision
Remarque :
Un contenu haute définition (HD) est nécessaire pour visualiser des images haute définition.
LED d'indication
USB 2.0
720p par 30 images par seconde
Microphone numérique unique
Webcam
Webcam HP
Remarque :
Accès Internet nécessaire.
Caméra VGA
LED d'indication
USB 2.0
f2.4
480p par 30 images par seconde
Microphone numérique unique

Clavier/pavé tactile

Caractéristiques
Description
Clavier
Chiclet texturé pleine largeur avec pavé numérique
Couleur : Noir foncé
Pavé tactile
Toucher multiple activé
Prend en charge la technologie des gestes du trackpad
Toucher activé par défaut

Ports/connecteurs

Caractéristiques
Description
Ports
(2) USB 3.1 (Gén 1) (côté gauche)
(1) USB 2.0 (côté droit)
(1) HDMI 1.4b (câble vendu séparément)
(1) RJ-45/Ethernet (câble vendu séparément)
(1) port VGA (câble vendu séparément)
(1) combiné casque/microphone
(1) Adaptateur AC Smart
Logements
Lecteur de cartes multimédia numériques multiformat HP
Prend en charge SD/SDHC/SDXC

Réseau/communication

Caractéristiques
Description
Réseau sans fil (WLAN)
Combo Intel Dual Band Wireless-AC 3168 802.11ac (1 x 1) Wi-Fi et Bluetooth 4.2 (non-vPro)
Remarque :
Nécessite un point d'accès sans fil et un service Internet non inclus. Disponibilité limitée des points d'accès sans fil publics. Les caractéristiques du WLAN 802.11ac ne sont données qu'à titre indicatif et ne sont pas définitives. Si les caractéristiques finales diffèrent des caractéristiques annoncées, la capacité de la station de travail à communiquer avec d'autres périphériques WLAN 802.11ac peut être affectée. La vitesse réelle peut varier.
Ethernet
Carte NIC 10/100/1000 intégrée
Communications
Compatible avec les périphériques certifiés Miracast

Alimentation

Caractéristiques
Description
Module d'alimentation
Adaptateur secteur intelligent 45 W
Adaptateur secteur EM Smart 65 W
Remarque :
La disponibilité peut varier selon les pays.
Cordon d'alimentation
1,0 m (3,28 pi) avec étiquette autocollante
Batterie principale
Batterie Li-ion HP à 3 cellules, 31 Whr
Batterie Li-ion HP à 4 cellules, 41 Whr
Autonomie de la batterie
Jusqu'à 7 heures et 30 minutes (batterie à 4 cellules)
L'autonomie de la batterie varie selon différents facteurs dont le modèle, la configuration, les applications chargées, les fonctionnalités, l'utilisation, la fonctionnalité sans fil et les réglages de gestion de l'alimentation. La capacité maximum de la batterie diminuera naturellement avec le temps et l'utilisation.
Charge rapide (90 mins, chargée à 90 %)
Prend en charge de charge rapide de la batterie

Caractéristiques physiques

Caractéristiques
Description
Poids
À partir de 1,86 kg (4,10 lb)
Remarque :
Le poids varie selon la configuration et les composants.
Dimensions (l x P x H)
38,0 x 25,37 x 2,36 cm (14,96 x 9,99 x 0,93 po)

Logiciels/Système d'exploitation

Caractéristique
Description
Préinstallé
Windows 10 Professionnel 64 bits
Windows 10 Professionnel 64 bits (National Academic uniquement)
Windows 10 Famille 64 bits
Windows 10 Famille unilingue 64 bits
Remarque :
Certaines fonctionnalités ne sont pas disponibles dans toutes les éditions ou versions de Windows. Ces systèmes peuvent nécessiter du matériel, des pilotes, des logiciels mis à niveau et/ou achetés séparément, ou un BIOS mis à jour afin de profiter pleinement des fonctionnalités de Windows. Les mises à jour automatiques de Windows 10 sont toujours activées. Votre FAI est susceptible d'appliquer des frais et au fil du temps, des exigences supplémentaires peuvent s'appliquer aux mises à jour.
FreeDOS 2.0
Logiciels préinstallés
Acheter Office
HP JumpStart
Découvrez HP Touchpoint Manager1
Programme d'installation du gestionnaire de récupération Windows 10 Redstone 1
Récupération par réinitialisation via bouton-poussoir Windows 10 Redstone 1
HP Support Assistant
Interface UEFI de diagnostic matériel PC HP
HP ePrint2
Utilitaire HP System Event
CyberLink Power Media Player
Recherche Bing pour Internet Explorer (IE) 11
Sécurité
TPM (Trusted Platform Module) 2.0
Fente pour verrou de sécurité (verrous vendus séparément)
Remarque :
1Nécessite un abonnement et prend en charge les systèmes d'exploitation Android, iOS et Windows 7 ou versions ultérieures, ainsi que les ordinateurs, ordinateurs portables, tablettes et smartphones de différents fabricants. Non disponible dans tous les pays/zones géographiques.
2 Nécessite une connexion Internet à une imprimante Web HP et la création d’un compte HP ePrint. Nécessite un module à large bande optionnel. L'utilisation d'une large bande nécessite des contrats de service souscrits séparément. Pour connaître les disponibilités et la couverture dans votre région, contactez votre prestataire de service. Les plans de données achetés séparément ou des frais d’utilisation peuvent être facturés. Les temps d’impression et les vitesses de connexion peuvent varier.
Conformément à la politique de prise en charge de Microsoft, ce produit ne prend pas en charge les systèmes d'exploitation Windows 8 ou Windows 7 sur les produits HP équipés de processeurs Intel ou AMD de 7e génération ou ultérieure, ni ne fournit aucun pilote pour Windows 8 ou Windows 7.