• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Caractéristiques de l'ordinateur portable HP Chromebook x360 11 G1 EE

Système d’exploitation
Caractéristique
Description
Préinstallé
Chrome OS
Processeur
Caractéristique
Description
Intel Celeron N3450
1,1 GHz, jusqu’à 2,1 GHz
2 Mo de mémoire cache, 4 cœurs
Avec carte graphique Intel HD 500
Intel Celeron N3350
1,1 GHz, jusqu’à 2,4 GHz
2 Mo de mémoire cache, 2 cœurs
Avec carte graphique Intel HD 500
Chipset
Intégré au processeur
  Remarque :
La technologie à plusieurs cœurs est conçue pour améliorer les performances de certains produits logiciels. Tous les clients ou toutes les applications logicielles ne bénéficient pas nécessairement de l’utilisation de cette technologie. Les performances et la fréquence d’horloge peuvent varier en fonction de la charge de l’application et de la configuration matérielle et logicielle. Le numéro attribué par Intel n’est pas une indication de performances supérieures.
Carte graphique
Caractéristique
Description
Carte graphique Intel HD 500 (intégrée)
Prise en charge des normes HD Decode, DX12 et HDMI
  Remarque :
Un contenu haute définition (HD) est nécessaire pour visualiser des images haute définition.
Écran
Caractéristique
Description
Interne
29,46 cm (11,6 pouces) de diagonale HD UWVA TOP Plus, tactile avec Corning Gorilla Glass 3 (1 366 x 768) avec numériseur actif
  Remarque :
Stylet en option vendu séparément ; Le stylet nécessite une fonctionnalité de numériseur en option qui doit être configurée au moment de l’achat.
29,46 cm (11,6 pouces) de diagonale HD UWVA TOP Plus, tactile avec Corning Gorilla Glass 3 (1 366 x 768)
  Remarque :
Un contenu haute définition (HD) est nécessaire pour visualiser des images haute définition.
Les résolutions dépendent de la capacité du moniteur et des paramètres de résolution et de profondeur des couleurs.
Stockage et lecteurs
Caractéristique
Description
Stockage principal
eMMC 5.0
16 Go
32 Go
64 Go
  Remarque :
5,1 Go de l’eMMC sont dédiés/alloués à la partition Chrome OS.
Mémoire
Caractéristique
Description
Standard
LPDDR4-2400 SDRAM (vitesse de transfert allant jusqu’à 2 400 MT/s)
Mémoire soudée
Maximum
8 Go
Audio/multimédia
Caractéristique
Description
Audio
HD audio ; deux haut-parleurs
Microphone intégré
Caméra
Webcam HD 720p
Caméra Full HD en façade optionnelle (sur le pont C)
  Remarque :
Accès Internet nécessaire.
Clavier/pavé tactile
Caractéristique
Description
Clavier
Clavier complet type "chiclet"
Anti-projections
Résistant à l’arrachage
Périphériques de pointage
Pavé tactile avec toucher tactile multipoint activé
Toucher activé par défaut
Stylet HP EMR (en option)
  Remarque :
Stylet HP EMR vendu séparément ou en option. Le stylet nécessite une fonctionnalité de numériseur en option qui doit être configurée au moment de l’achat.
Ports/connecteurs
Caractéristiques
Description
Ports
2 ports USB 3.1 Type-C
2 ports USB 3.1 Gén 1 (fonction de charge et de veille)
1 prise jack combinée casque/microphone
Logement
1 microSD (lecteur de cartes multimédia numériques multiformat)
Prend en charge SD, SDHC et SDXC
Réseau/communication
Caractéristique
Description
Réseau sans fil (WLAN)
Options sans fil intégrées avec deux antennes
Combo Wi-Fi Intel Dual Band Wireless-AC 7265 802.11a/b/g/n/ac (2 x 2) avec Bluetooth 4.2 (non-vPro)
  Remarque :
Point d’accès sans fil et service Internet nécessaires. Vendus séparément. Disponibilité limitée des points d’accès sans fil publics. Les caractéristiques du WLAN 802.11ac ne sont données qu’à titre indicatif et ne sont pas définitives. Si les caractéristiques finales diffèrent des caractéristiques annoncées, la capacité de l’ordinateur portable à communiquer avec d’autres périphériques WLAN 802.11ac peut être affectée.
Logiciel/sécurité
Caractéristique
Description
Logiciels préinstallés
Stockage jusqu’à 100 Go avec Google Drive (abonnement de 2 ans inclus)
  Remarque :
Cette offre est liée à ce périphérique et est non cessible. Si ce périphérique est renvoyé, le périphérique de stockage supplémentaire sera révoqué. Chrome OS 23 ou version ultérieure est nécessaire pour profiter de cette offre. Accès à Internet requis (non inclus). Des informations supplémentaires sur les remboursements, les renouvellements, les annulations et l’expiration des plans de stockage sont disponibles sur le site Web de Google.
Sécurité H1 IC
Mini fente pour verrou de sécurité
  Remarque :
Tous les câbles et verrous sont vendus séparément.
Alimentation
Caractéristiques
Description
Module d’alimentation
Adaptateur secteur de type droit et de type-C USB 45 W
Batterie principale
Batterie Li-Ion longue durée 2 cellules (47,36 WHr)
  Remarque :
La batterie est interne et non remplaçable par le client. Utilisable par la garantie.
Autonomie de la batterie
Jusqu’à 12 heures
  Remarque :
Test conduit par HP à l’aide de Google Chrome OS power_LoadTest. La capacité maximale et la durée de vie de la batterie diminuera naturellement avec le temps et l’utilisation.
Poids et dimensions
Caractéristiques
Description
Dimensions (l x P x H)
20,78 x 30,58 x 1,93 cm (8,18 x 12,04 x 0,76 po)
Poids
À partir de 1,44 kg (3,17 lb)
  Remarque :
Le poids varie selon la configuration et les composants.