• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateur portable HP Stream 14 Pro G3 - Caractéristiques

Systèmes d'exploitation
Caractéristiques
Description
Préinstallé
Windows 10 Professionnel 64 bits (National Academic uniquement)
  Remarque :
Certains appareils à l'usage des étudiants sont automatiquement mis à jour vers Windows 10 Professionnel Éducation avec la mise à jour anniversaire de Windows 10. Les fonctionnalités varient ; pour plus d'informations, reportez-vous à la section des fonctionnalités de Windows 10 Professionnel Éducation.
Windows 10 Professionnel 64 bits (recommandé by HP)
  Remarque :
Certaines fonctionnalités ne sont pas disponibles dans toutes les éditions ou versions de Windows. Ce système peut nécessiter du matériel, des pilotes, des logiciels ou un BIOS mis à niveau ou achetés séparément, afin de profiter pleinement des fonctionnalités de Windows. Les mises à jour automatiques de Windows 10 sont toujours activées. Des frais FAI peuvent s'appliquer et d'autres exigences peuvent s'appliquer au fil du temps pour les mises à jour.
Conformément à la politique de prise en charge de Microsoft, ce produit ne prend pas en charge les systèmes d'exploitation Windows 8 ou Windows 7 sur les HP produits équipés de processeurs Intel ou AMD de 7e génération ou ultérieure, ni ne fournit aucun pilote pour Windows 8 ou Windows 7.
Processeurs
Caractéristiques
Description
Intel Celeron N3060
1,6 GHz, jusqu'à 2,48 GHz
2 Mo de mémoire cache, 2 cœurs
Chipset
Intégré au processeur (technologie "système sur une puce" ou SoC)
  Remarque :
La vitesse de processeur indique le mode de performance maximal ; les processeurs fonctionnent à des vitesses inférieures en mode d'optimisation de batterie. La technologie à plusieurs cœurs est conçue pour améliorer les performances de certains produits logiciels. Tous les clients ou toutes les applications logicielles ne bénéficient pas nécessairement de l'utilisation de cette technologie. Les performances et la fréquence d'horloge peuvent varier en fonction de la charge de l'application et de la configuration matérielle et logicielle. Le numéro attribué par Intel n'est pas une indication de performances supérieures.
Carte graphique
Caractéristiques
Description
Intégrée
Carte graphique Intel HD 400
  Remarque :
Un contenu haute définition (HD) est nécessaire pour visualiser des en images haute définition.
Écran
Caractéristiques
Description
Interne
HD rétroéclairé par LED BrightView de 35,56 cm (14 po) de diagonale (1366 x 768)
  Remarque :
Un contenu haute définition (HD) est nécessaire pour visualiser des en images haute définition.
Les résolutions dépendent de la capacité du moniteur, ainsi que des paramètres de résolution et de profondeur des couleurs.
Stockage et lecteurs
Caractéristiques
Description
Principal
eMMC 5.0
64 Go maximum
  Remarque :
Pour les disques de stockage, 1 Go correspond à 1 milliard d'octets. 1 To correspond à 1 000 milliards d'octets. La capacité réelle du disque formaté est inférieure. Jusqu'à 30 Go de disque système sont réservés au logiciel de récupération du système.
Mémoire
Caractéristiques
Description
Mémoire
DDR3L-1600 (taux de transfert jusqu'à 1600 MT/s)
Canal simple pris en charge
1 SODIMM
Configuration
4 Go (4096 Mo x 1)
Maximum
SDRAM DDR3L-1600 4 Go
Réseau/communications
Caractéristiques
Description
Haut débit mobile (WWAN)
Combo Wi-Fi Intel Dual Band Wireless-AC 7265 802.11a/b/g/n/ac (2 x 2) avec Bluetooth 4.2 (non-vPro)
  Remarque :
Nécessite un point d'accès sans fil et un service Internet non inclus. Disponibilité limitée des points d'accès sans fil publics. Les caractéristiques du WLAN 802.11ac ne sont données qu'à titre indicatif et ne sont pas définitives. Si les caractéristiques finales diffèrent des caractéristiques annoncées, la capacité de l'ordinateur portable à communiquer avec d'autres périphériques WLAN 802.11ac peut être affectée.
Audio/multimédia
Caractéristiques
Description
Audio
Audio HD avec DTS Studio Sound
2 haut-parleurs stéréo intégrés (compatibles avec le logiciel de réduction des bruits environnants HP Noise Cancellation)
Caméra
Caméra VGA HP
  Remarque :
Accès Internet nécessaire.
Claviers / pavé tactile
Caractéristiques
Description
Clavier
Clavier complet type "chiclet"
Pavé tactile
ClickPad avec toucher mulitpoint activé
Toucher activé par défaut
Ports/connecteurs
Caractéristiques
Description
Ports
2 ports USB-A 3.1 (dont 1 port de charge)
1 port USB-A 2.0
1 connecteur HDMI 1.4b
1 prise combinée casque/microphone de 3,5 mm
  Remarque :
Tous les câbles et verrous sont vendus séparément.
Logements
1 lecteur de cartes multimédia numériques multiformat
1 logement M.2 (pour WLAN)
Prend en charge SD, SDHC et SDXC
Logiciel et sécurité
Caractéristiques
Description
Préinstallé
HP ePrint
  Remarque :
Nécessite une connexion Internet à une imprimante HP compatible Web et l'enregistrement d'un compte HP ePrint. Nécessite un module à large bande optionnel. L'utilisation de la large bande nécessite des contrats de service souscrits séparément. Pour connaître les disponibilités et la couverture de votre région, contactez votre prestataire de service. Les plans de données achetés séparément ou des frais d'utilisation peuvent être facturés. Les temps d'impression et les vitesses de connexion peuvent varier.
HP Recovery Manager
HP Support Assistant
Skype (non disponible en Chine)
Acheter Office
Sécurité
TPM (Trusted Platform Module) 2.0
Fente pour verrou de sécurité (vendu séparément)
Alimentation
Caractéristiques
Description
Module d'alimentation
Adaptateur secteur intelligent HP 45 W
Batterie
Batterie Lithium-Ion 3 cellules HP (41 Wh)
  Remarque :
Autonomie de la batterie testée par HP avec lecture vidéo HD continue, résolution de 720p (1280 x 720), luminosité de 150 nits, volume audio du système à 50 %, volume audio du lecteur à 100 % depuis le stockage local, casque connecté, fonction sans fil et veille automatique désactivées. La durée de vie réelle de la batterie varie selon la configuration et sa capacité maximale diminuera avec le temps et l'utilisation.
Autonomie de la batterie
Jusqu'à 10 heures et 30 minutes
  Remarque :
L'autonomie en veille varie en fonction de divers facteurs, y compris la batterie, la mémoire, le processeur, le contrôleur intégré et la puce LAN. La capacité maximum de la batterie diminuera naturellement avec le temps et l'utilisation.
Poids et dimensions
Caractéristiques
Poids
À partir de 1,44 kg (3,17 lb)
  Remarque :
Le poids varie selon la configuration et les composants.
Dimensions (l x P x H)
33,71 x 22,56 x 1,78 cm (13,27 x 8,88 x 0,70 po)