• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée "attaques du canal latéral d'exécution spéculative". HP a publié un bulletin de sécurité pour les systèmes avec un processeur Intel x86 et continuera à fournir plus d'informations sur les autres processeurs (ARM, AMD) dès qu'elles seront disponibles.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Guide de l'utilisateur de MyHPSupport

Mentions légales
Garantie
Les seules garanties relatives aux produits et services HP sont décrites dans les déclarations de garantie expresses accompagnant lesdits produits et services. Aucun élément du présent document ne peut être considéré comme une garantie supplémentaire. HP ne saurait être tenue responsable des erreurs techniques ou éditoriales ni des omissions que pourrait comporter ce document.
Les informations contenues dans ce document sont sujettes à modification sans préavis.
Légende des droits limités
Logiciel informatique confidentiel. Une licence valide octroyée par HP est requise pour sa possession, son utilisation ou sa copie. En accord avec les articles FAR 12.211 et 12.212, les logiciels informatiques, la documentation des logiciels et les informations techniques commerciales sont concédés au gouvernement américain sous licence commerciale du distributeur.
Notice de copyright
© Copyright 2017 HP Development Company, L.P.