Imprimantes HP - Travaux d'impression bloqués dans la file d'attente

Ce document s'applique aux imprimantes HP.
L’imprimante ne peut pas imprimer depuis un ordinateur, car un travail d’impression est bloqué dans la file d’attente. Le travail d’impression bloqué ne peut pas être annulé ou supprimé et empêche l’impression d’autres travaux. Rien ne se passe si vous cliquez sur le bouton Annuler ou Supprimer.
Lorsqu’un travail d’impression bloqué ne peut pas être annulé ou supprimé et l’imprimante cesse d’imprimer, accédez aux Solutions pas à pas HP - Travail d’impression bloqué dans la file d’attente d’impression.

Chargement...
Pays : Flag Canada - Français