HP LaserJet Enterprise, HP PageWide Enterprise, HP OfficeJet Enterprise - Résolution des problèmes d'impression USB Easy-access

Introduction

Suivez les instructions ci-dessous pour résoudre les problèmes d'impression à partir d'une clé USB.
Remarque :
Les étapes varient en fonction du type de micrologiciel de panneau de commande.
Figure : Panneaux de commande du micrologiciel FutureSmart 3
Exemples de panneau de commande FutureSmart 3
Figure : Panneaux de commande du micrologiciel FutureSmart 4
Exemples de panneau de commande FutureSmart 4

Etape 1 : vérifier que l'imprimante est prête

1. Si vous avez inséré la clé USB dans le port USB Easy-Access, retirez-le.
  2. Assurez-vous que le bac contient du papier.
  3. Vérifiez si le panneau de commande de l'imprimante affiche des messages. Si une feuille est coincée dans l'imprimante, éliminez le bourrage.
  4. Fermez tous les menus du panneau de commande qui sont ouverts.

Étape 2 : s'assurer que le port USB est activé

Vous devez activer le port USB pour pouvoir imprimer des documents à partir d'une clé USB. Utilisez les informations suivantes pour activer le port USB.

Étapes pour la résolution de problèmes supplémentaire

Si le problème n'est pas résolu, essayez les étapes de dépannage suivantes.

Vérifiez le(s) fichier(s) à imprimer

Recherchez les problèmes suivants dans le(s) fichier(s) sur la clé USB :
  • Vous essayez peut-être d'imprimer un fichier que la fonction d'impression USB ne prend pas en charge. L'imprimante prend en charge les types de fichier suivants : .pdf, .prn, .pcl, .ps et .cht.
  • Il y a peut-être trop de fichiers dans un seul dossier de la clé USB. Réduisez le nombre de fichiers dans le dossier en les déplaçant vers des sous-dossiers.
  • Le nom de fichier contient peut-être un jeu de caractères que l'imprimante ne prend pas en charge. Dans ce cas, l'imprimante remplace les noms de fichier par des caractères d'un autre jeu de caractères. Renommez le fichier en utilisant des caractères ASCII.

Vérifiez la clé USB

Recherchez les problèmes suivants sur la clé USB :
  • Vous utilisez peut-être une clé USB ou un système de fichiers que l'imprimante ne prend pas en charge. Enregistrez les fichiers sur une clé USB standard qui utilise des systèmes de fichiers FAT (File Allocation Table, table d'allocation de fichier). Cette imprimante prend en charge les clés USB FAT32.
  • La clé USB peut être composée de plusieurs partitions. (Certains fabricants de clés USB installent un logiciel sur l'accessoire qui crée des partitions, comme sur un CD.) Reformatez la clé USB pour supprimer les partitions, ou utilisez une autre clé USB.
  • La clé USB peut avoir une consommation électrique supérieure à celle que l'imprimante est en mesure de fournir. Effectuez les étapes suivantes :
    1. Retirez la clé USB.
    2. Eteignez et rallumez l'imprimante.
    3. Utilisez une clé USB possédant sa propre alimentation ou à faible consommation.
  • La clé USB peut ne pas fonctionner correctement. Essayez les étapes suivantes
    1. Retirez la clé USB.
    2. Eteignez et rallumez l'imprimante.
    3. Essayez d'imprimer à partir d'une autre clé USB.