HP LaserJet Enterprise MFP - Rapports de télécopie

Les sections suivantes indiquent les rapports de télécopie disponibles sur cette imprimante. Ces rapports peuvent être imprimés ou visualisés sur le panneau de commande de l'imprimante.
Les rapports de télécopie suivants sont disponibles sur cette imprimante :
  • Journal activités de télécopie
  • Rapport codes de facturation
  • Liste des télécopies bloquées
  • Liste de numérotation rapide (FutureSmart 3 uniquement)
  • Rapport des appels
Impression ou affichage d'un rapport de télécopie
Pour imprimer ou visualiser un rapport de télécopie, procédez comme suit.
  Remarque :
les étapes varient en fonction du type de panneau de commande.
FutureSmart 3
FutureSmart 4
FutureSmart 3
  1. Sur l’écran d’accueil du panneau de commande de l'imprimante, recherchez et sélectionnez le bouton Administration.
  2. Ouvrez les menus suivants :
    • Rapports
    • Rapports de télécopie
  3. Sélectionnez le journal ou le rapport à imprimer ou afficher.
  4. Sélectionnez le bouton Imprimer ou Afficher.
FutureSmart 4
  1. Sur l'écran d'accueil du panneau de commande de l'imprimante, sélectionnez Rapports, puis Rapports de télécopie.
  2. Sélectionnez le journal ou le rapport à imprimer ou afficher.
  3. Sélectionnez le bouton Imprimer ou Afficher.
Journal des activités de télécopie
Le journal des activités du télécopieur inclut les informations suivantes :
  • Les informations d'en-tête de télécopie configurées sur l'imprimante.
  • Le numéro de chaque tâche de télécopie.
  • Date et heure des télécopies reçues, envoyées ou de celles qui n'ont pas pu être envoyées.
  • Le type de tâche ; envoi ou réception.
  • Identification de l'expéditeur (numéro de téléphone, si disponible)
  • Durée (temps non accroché)
  • Nombre de pages
  • Résultat (statut de la transmission : envoyé, en attente, échec avec informations sur le code et le type de l'erreur
La base de données stocke les 500 entrées de télécopies les plus récentes. Les entrées de télécopie de la base de données incluent toute session de télécopie en tant qu’entrée. Par exemple, une session de télécopie peut être une télécopie envoyée, une télécopie reçue ou des mises à niveau de micrologiciel. En fonction de l'activité, le rapport peut contenir moins de 500 entrées.
Si vous souhaitez utiliser le journal à des fins d'archivage, imprimez-le régulièrement, puis effacez-le.
Pour effacer le journal des activités de télécopie, procédez comme suit.
FutureSmart 3
  1. Sur l'écran d'accueil du panneau de commande de l'imprimante, appuyez sur le bouton Administration.
  2. Ouvrez les menus suivants :
    • Paramètres de télécopie
    • Effacer le journal des activités de télécopie
  3. Sélectionnez le bouton Effacer pour effacer le journal des activités du télécopieur.
FutureSmart 4
  1. Sur l'écran d'accueil du panneau de commande de l'imprimante, sélectionnez Paramètres.
  2. Ouvrez les menus suivants :
    • Télécopie
    • Effacer le journal des activités de télécopie
  3. Sélectionnez le bouton Effacer pour effacer le journal des activités du télécopieur.
Rapport des codes de facturation
Le rapport des codes de facturation dresse la liste des 500 dernières télécopies envoyées et classées par code de facturation. Les informations suivantes figurent dans ce rapport.
  • Numéro de code de facturation
  • Date et heure de toutes les télécopies envoyées
  • Numéro d’identification
  • Durée (temps non accroché)
  • Nombre de pages envoyées
  • Résultat (réussite)
La base de données stocke les 500 télécopies les plus récentes. Si vous souhaitez utiliser le rapport à des fins d'archivage, imprimez-le régulièrement, puis effacez-le.
Rapport de la liste des télécopies bloquées
Le rapport Liste des télécopies bloquées contient la liste des numéros de télécopie bloqués. L'imprimante ne reçoit pas de télécopies des numéros de télécopie bloqués.
Rapport de la liste de numérotation rapide
Le rapport de la liste de numérotation rapide récapitule les numéros de télécopie associés à des noms de numérotation rapide.
Rapport des appels du télécopieur
Le rapport des appels du télécopieur est un court relevé indiquant le statut de la dernière télécopie envoyée ou reçue.

Chargement...
Pays : Flag Canada - Français