• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c05405332

Version: 1

Avis de sécurité : Système pour point de vente HP RP5 modèle 5810 - Le clavier USB japonais est détecté comme un clavier anglais

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 28-Feb-2017

Dernière mise à jour : 28-Feb-2017

DESCRIPTION
Le clavier connecté à un système fonctionnant dans la version de langue japonaise de Microsoft Windows Embedded Standard 7 peut être identifié comme un clavier en langue anglaise entraînant une disposition du clavier incorrecte.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s’appliquent aux produits suivants :
Systèmes :
Système pour point de vente HP RP5 modèle 5810
Systèmes d’exploitation :
  • Microsoft Windows Embedded Standard 7 (WES 7)
  • Microsoft Windows 7
RÉSOLUTION
Microsoft a documenté ce problème connu et publié une solution : https://support.microsoft.com/en-us/kb/927824.

Hardware platforms affected : HP RP5 Retail System Model 5810

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05394265

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.