Identifiant du document: c05405331

Version: 1

Ordinateurs portables de HP 348 G3 - Le code d'erreur 0xA5 s'affiche sur un écran bleu après deux minutes lors de l'installation de Windows 7

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 28-Feb-2017

Dernière mise à jour : 01-Mar-2017

DESCRIPTION
Lors de l’installation de Windows 7, un écran bleu s’affiche après deux minutes lors du démarrage à partir du DVD du système d’exploitation.
Le message d’erreur suivant s’affiche sur un écran bleu lors de l’installation du système d’exploitation Windows 7 :
Un problème a été détecté et Windows a été arrêté pour éviter d’endommager votre ordinateur.
Si c’est la première fois que vous voyez l’écran d’erreur d’arrêt, redémarrez votre ordinateur. Si cet écran s’affiche à nouveau, procédez comme suit :
Le BIOS sur ce système n’est pas entièrement conforme ACPI. Veuillez contacter votre fournisseur de système pour un BIOS mis à jour.
Informations techniques : *** STOP : 0x000000a5 (0x0000000000000011, 0x0000000000000008, 0xfffffa8004884018, 0x0000000000040000)
Figure 1 : Une erreur 0xA5 s’affiche sur un écran bleu :

sourceInformation

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s’appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
Ordinateur portable HP 348 G3
Systèmes d’exploitation :
Microsoft Windows 7 Professionnel (64 bits)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, consultez le lien Ordinateurs portables HP - Restauration du BIOS. Ensuite, téléchargez et installez le SoftPaq pour mettre à jour le BIOS :
Reportez-vousà la section : Restauration du BIOS de l’ordinateur portable à l’aide d’un périphérique de stockage externe.
Téléchargez et installez le SoftPaq suivant pour mettre à jour le BIOS :
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Mise à jour du système BIOS des ordinateurs portables HP
Version : F.12
Révision : A
REMARQUE : Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s’il existe une version plus récente à l’adresse http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP 348 G3 Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05391557

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Chargement...
Pays : Flag Canada - Français