HP LaserJet Enterprise 700 color MFP M775 - Bac 1

Capacité du bac et orientation du papier
Pour empêcher les bourrages, ne surchargez pas les bacs. Assurez-vous que le sommet de la pile n'atteint pas l'indicateur de bac plein. Pour les formats de papiers étroits, petits et le papier glacé ou de grammage supérieur, chargez le papier à un niveau correspondant à moins de la moitié de l'indicateur de bac plein.
Capacité du bac 1
Type de papier
Spécifications
Quantité
Papier
Plage :
60 g/m2 à 220 g/m2
Hauteur de pile maximum : 10 mm
Equivaut à 100 feuilles de 75 g/m2
Enveloppes
Moins de 60 g/m2 à 90 g/m2
Jusqu'à 10 enveloppes
Etiquettes
Maximum : Epaisseur de 0,102 mm
Hauteur de pile maximum : 10 mm
Transparents
Minimum : Epaisseur de 0,102 mm
Hauteur de pile maximum : 10 mm
Jusqu'à 50 feuilles
Papier brillant
Plage :
105 g/m2 à 220 g/m2
Hauteur de pile maximum : 10 mm
Jusqu'à 50 feuilles
Orientation du papier dans le bac 1
Type de papier
Orientation de l'image
Mode d'impression recto verso
Chargement du papier
Préimprimé, préperforé ou à en-tête
Portrait
Impression recto
Face vers le bas
Bord supérieur vers l'arrière de l'imprimante
Impression recto verso automatique
Face vers le haut
Bord supérieur vers l'arrière de l'imprimante
Papier à en-tête ou préimprimé
Paysage
Impression recto
Face vers le bas
Bord supérieur vers l'arrière de l'imprimante
Impression recto verso automatique
Face vers le haut
Bord supérieur vers l'arrière de l'imprimante
Enveloppes
Bord court de l'enveloppe inséré en premier dans l'imprimante
Impression recto
Face vers le bas
Bord supérieur vers l'arrière de l'imprimante
Chargement du bac 1
  Attention :
Pour éviter les bourrages, n’ajoutez ou ne retirez jamais le bac 1 durant l’impression.
  1. Ouvrez le bac 1.
  2. Sortez l'extension du bac permettant de supporter le papier.
  3. Chargez du papier dans le bac.
      Remarque :
    Afin d'optimiser la qualité de l'impression, HP recommande de charger le papier par son bord long.
  4. Assurez-vous que la pile est glissée sous les languettes des guides et qu'elle ne dépasse pas les indicateurs de niveau de chargement.
  5. Réglez les guides latéraux de façon qu'ils touchent légèrement la pile de papier, sans la plier.
Détection automatique du papier (mode de détection automatique)
La détection automatique du type de papier fonctionne lorsque le paramètre Tout type ou Papier ordinaire est défini pour un bac.
Une fois que l'imprimante entraîne du papier du bac, elle peut détecter les transparents, le grammage du papier et le niveau de brillance.
Pour améliorer le contrôle, sélectionnez un type de papier spécifique pour la tâche ou configurez le bac pour un type de papier spécifique.
Paramètres de détection automatique
Pour configurer les paramètres de détection automatique, suivez les étapes ci-dessous.
  Remarque :
Les étapes varient en fonction du panneau de commande.
FutureSmart 3
FutureSmart 4
FutureSmart 3
  1. Faites défiler l'écran d'accueil du panneau de commande de l'imprimante, puis appuyez sur Administration.
  2. Ouvrez les menus suivants :
    • Paramètres généraux
    • Qualité d'impression
    • Détection automatique
  3. Sélectionnez l'un des modes d'autodétection.
    Détection complète (bac 1 uniquement)
    Pour chaque feuille entraînée à partir du bac, l'imprimante détecte le papier fin, le papier ordinaire, le papier épais, le papier brillant, le papier résistant et les transparents.
    Détection étendue
      Remarque :
    Il s'agit du paramètre par défaut pour tous les bacs.
    Pour les premières feuilles de papier entraînées, l'imprimante détecte le papier fin, le papier ordinaire, le papier épais, le papier brillant, le papier résistant et les transparents. L'imprimante suppose que les pages suivantes sont du même type.
    Transparent uniquement
    L'imprimante fait la distinction entre les transparents et les autres types de papier. Ce paramètre permet d'imprimer plus rapidement. Cependant, pour certains types de papier, cela peut réduire la qualité d'impression.
FutureSmart 4
  1. Sur l'écran d'accueil du panneau de commande de l'imprimante, sélectionnez le menu Paramètres.
  2. Ouvrez les menus suivants :
    • Copie/Impression
    • Qualité d'impression
    • Détection automatique
  3. Sélectionnez l'un des modes d'autodétection.
    Détecter chaque page
    Pour chaque feuille entraînée à partir du bac, l'imprimante détecte le papier fin, le papier ordinaire, le papier épais, le papier brillant, le papier résistant et les transparents.
    Détecter la première page
    Pour la première feuille de papier entraînée depuis le bac, l'imprimante détecte le papier fin, le papier ordinaire, le papier épais, le papier brillant, le papier résistant et les transparents. L'imprimante suppose que les pages suivantes sont du même type.
    Détecter les transparents uniquement
    L'imprimante fait la distinction entre les transparents et les autres types de papier.

Chargement...
Pays : Flag Canada - Français