Imprimante multifonction HP LaserJet Enterprise M527 - Chargement de papier dans les bacs 2, 3, 4 et 5

Introduction
Vous trouverez ci-dessous les consignes pour charger le bac 2, ainsi que les bacs de 550 feuilles en option (numéro de référence : F2A72A). Ces bacs peuvent contenir jusqu'à 550 feuilles de papier de 75 g/m2 .
  Remarque :
La procédure à suivre pour le chargement des bacs de 550 feuilles est la même que pour le bac 2. Seul le bac 2 est représenté ici.
  Attention :
Ne pas utiliser plus d'un bac à papier à la fois.
La vidéo suivante montre comment charger du papier dans le bac 2 et dans les bacs de 550 feuilles en option :
  1. Ouvrez le bac.
      Remarque :
    N'ouvrez pas ce bac lorsqu'il est en cours d'utilisation.
    Figure : Ouvrez le bac d'alimentation.
  2. Avant de charger le bac, réglez les guides de largeur en appuyant sur les taquets de réglage et en faisant glisser les guides jusqu'au format du papier utilisé.
    Figure : Régler les guides
  3. Réglez le guide de longueur du papier en appuyant sur le loquet de réglage du guide et en faisant glisser le guide jusqu'à ce qu'il atteigne le format du papier utilisé.
    Figure : Régler les guides
  4. Pour charger le papier au format légal dans le bac, appuyez sur le levier situé à l'arrière, à gauche du centre, puis étendez l'arrière du bac pour l'adapter au format adéquat.
      Remarque :
    Cette étape ne s'applique pas aux autres formats de papier.
  5. Chargez le papier dans le bac. Pour obtenir des informations sur l'orientation du papier, reportez-vous à la section Orientation du papier du bac 2 et des bacs de 550 feuilles.
      Remarque :
    Ne réglez pas les guides papier trop près de la pile de papier. Ajustez-les au niveau des empreintes ou marquages situés dans le bac.
      Remarque :
    Pour éviter les bourrages, réglez les guides papier au bon format et ne surchargez pas le bac. Assurez-vous que le sommet de la pile ne dépasse pas l'indicateur de bac plein, comme illustré dans l'agrandissement.
    Figure : Charger papier
  6. Fermez le bac.
    Figure : Fermez le bac
  7. Le message de configuration du bac s'affiche sur le panneau de commande de l'imprimante.
  8. Si le format et le type de papier indiqués sont incorrects, sélectionnez Modifier pour choisir un type ou un format de papier différent.
    Pour des formats de papier personnalisés, il est nécessaire de spécifier les dimensions X et Y lorsque l'invite s'affiche sur le panneau de commande de l'imprimante.
    Figure : Dimensions X et Y
Orientation du papier du bac 2 et des bacs de 550 feuilles
Quand vous utilisez du papier qui nécessite une orientation spécifique, chargez-le selon les informations présentées dans le tableau suivant.
  Remarque :
Le paramètre Mode en-tête alternatif caractérise la façon dont vous chargez du papier à en-tête ou préimprimé. Ce paramètre est désactivé par défaut. Dans ce mode, chargez le papier de la même manière que pour les impressions automatiques recto verso. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Utilisation du mode en-tête alternatif.
Type de papier
Impression recto
Impression recto verso et mode à en-tête alternatif
A en-tête, préimprimé ou préperforé
Recto vers le bas
Bord supérieur à l'avant du bac
Recto vers le haut
Bord inférieur à l'avant du bac
Utilisation du mode en-tête alternatif
Utilisez la fonction Mode en-tête alternatif pour charger du papier à en-tête ou pré-imprimé dans le bac de la même manière pour toutes les tâches d'impression, recto ou recto verso. Dans ce mode, chargez le papier de la même manière que pour les impressions automatiques recto verso.
Pour utiliser la fonction, activez-la à l'aide du panneau de commande de l'imprimante.
Activation du mode en-tête alternatif à l'aide du panneau de commande de l'imprimante
Suivez les étapes ci-dessous pour activer le mode en-tête alternatif à l'aide du panneau de commande de l'imprimante.
  Remarque :
Les étapes varient en fonction du panneau de commande.
FutureSmart 3
FutureSmart 4
FutureSmart 3
  1. Sur l'écran d'accueil du panneau de commande, faites défiler vers la gauche jusqu'à ce que le menu Paramètres s'affiche. Appuyez sur l'icône Paramètres pour ouvrir le menu correspondant.
  2. Ouvrez les menus suivants :
    • Gestion des bacs
    • Mode à en-tête alternatif
  3. Sélectionnez Activé, puis appuyez sur le bouton Enregistrer ou appuyez sur le bouton OK.
FutureSmart 4
  1. Sur l'écran d'accueil du panneau de commande de l'imprimante, faites défiler jusqu'à ce que l’icône Bacs s'affiche. Appuyez sur l'icône Bacs pour ouvrir le menu correspondant.
  2. Dans le menu Bacs, appuyez sur l'icône Engrenage.
  3. Appuyez sur le mode en-tête alternatif, puis sur Activé pour activer le paramètre.