• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP LaserJet Pro, Ultra - Une erreur de type « Plus de papier » s'affiche ou l'imprimante ne saisit pas le papier

Ce document s’applique aux imprimantes HP LaserJet Pro M203d, M203dn, M203dw, multifonctions LaserJet Pro M227d, M227fdn, M227fdw, M227sdn, LaserJet Ultra M206dn, multifonctions LaserJet Ultra M230sdn et M230fdw.
Lors d'une tâche de copie, d'impression ou de numérisation, l'imprimante ne saisit pas le papier dans le bac à papier ou le bac d'alimentation automatique (BAA). Il est possible que l'imprimante émette des bruits, comme si elle imprimait, mais le papier ne circule pas.