• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c05389566

Version: 1

Avis de sécurité : Ordinateurs HP EliteBook, ProBook et ZBook - Comportement de charge avec câble USB Type-C vers Lightning

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 13-Feb-2017

Dernière mise à jour : 17-Feb-2017

DESCRIPTION
Si vous connectez un iPhone Apple au port USB-C de l'ordinateur à l'aide d'un câble USB-C vers Lightning, l'iPhone se charge lorsque l'ordinateur est sous tension. Mais si l'ordinateur passe en mode veille ou devient hors tension, l'iPhone cesse de se charger.
Ce comportement est un standard de l'industrie. Il ne se produit pas qu'avec les ordinateurs HP, mais avec des ordinateurs de différents fabricants.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document concernent les ordinateurs équipés de ports USB Type-C, y compris les ordinateurs HP suivants :
  • HP Elite x2 1012 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook 1030 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook 1040 G3
  • Ordinateur portable HP EliteBook 725 G3
  • Ordinateur portable HP EliteBook 725 G4
  • Ordinateur portable HP EliteBook 745 G3
  • Ordinateur portable HP EliteBook 745 G4
  • Ordinateur portable HP EliteBook 755 G3
  • Ordinateur portable HP EliteBook 755 G4
  • Ordinateur portable HP EliteBook 820 G3
  • Ordinateur portable HP EliteBook 820 G4
  • Ordinateur portable HP EliteBook 840 G3
  • Ordinateur portable HP EliteBook 840 G4
  • Ordinateur portable HP EliteBook 850 G3
  • Ordinateur portable HP EliteBook 850 G4
  • Ordinateur portable HP EliteBook Folio G1
  • Ordinateur HP EliteBook x360 1030 G2
  • HP Pro x2 612 G2
  • Ordinateur portable HP ProBook 430 G4
  • Ordinateur portable HP ProBook 440 G4
  • Ordinateur portable HP ProBook 450 G4
  • Ordinateur portable HP ProBook 455 G4
  • Ordinateur portable HP ProBook 470 G4
  • Ordinateur portable HP ProBook 640 G3
  • Ordinateur portable HP ProBook 645 G3
  • Ordinateur portable HP ProBook 655 G3
  • Station de travail mobile HP ZBook 15 G3
  • Station de travail mobile HP ZBook 17 G3
  • Station de travail mobile HP ZBook Studio G3
RÉSOLUTION
Pour que l'iPhone continue de se charger lorsque l'ordinateur est hors tension ou en état de veille, vous pouvez utiliser l'adaptateur HP USB-C vers USB 3, disponible dans la boutique HP en ligne : http://store.hp.com/us/en/pdp/hp-usb-c-to-usb-3-adapter.
À l'aide de cet adaptateur, qui se branche sur le port USB-C de l'ordinateur, l'iPhone continue de se charger même lorsque l'ordinateur devient hors tension ou passe en état de veille.
REMARQUE : En plus de l'adaptateur, vous aurez besoin d'un câble Lightning vers USB pour raccorder l'iPhone à l'adaptateur.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1012 G1, HP EliteBook 1030 G1 Notebook PC, HP EliteBook 1040 G3 Notebook PC, HP EliteBook 725 G3 Notebook PC, HP EliteBook 725 G4 Notebook PC, HP EliteBook 745 G3 Notebook PC, HP EliteBook 745 G4 Notebook PC, HP EliteBook 755 G3 Notebook PC, HP EliteBook 755 G4 Notebook PC, HP EliteBook 820 G3 Notebook PC, HP EliteBook 820 G4 Notebook PC, HP EliteBook 840 G3 Notebook PC, HP EliteBook 840 G4 Notebook PC, HP EliteBook 850 G3 Notebook PC, HP EliteBook 850 G4 Notebook PC, HP EliteBook Folio G1 Notebook PC, HP EliteBook x360 1030 G2, HP Pro x2 612 G2, HP ProBook 430 G4 Notebook PC, HP ProBook 440 G4 Notebook PC, HP ProBook 450 G4 Notebook PC, HP ProBook 455 G4 Notebook PC, HP ProBook 470 G4 Notebook PC, HP ProBook 640 G3 Notebook PC, HP ProBook 645 G3 Notebook PC, HP ProBook 655 G3 Notebook PC, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR)

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05381380

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.