• Information
    Microsoft Le support de Windows 7 a pris fin le 14 jan 2020

- HP vous recommande de commencer le processus de mise à niveau vers Windows 10 si votre PC a été testé par HP. Cliquez ici pour plus d’infos.

- Si votre PC n’est pas compatible pour la mise à niveau vers Windows 10, nous pouvons vous aider à trouver le PC parfait. Consultez nos offres hebdomadaires!

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateurs HP - Résolution des problèmes d'absence d'alimentation ou de démarrage

Ce document s'applique aux ordinateurs de bureau et portables HP.
L’ordinateur ne s’allume pas car il n’est pas alimenté ou s’allume mais n’amorce pas Windows. Les autres problèmes peuvent inclure :
  • Le bouton d'alimentation n'a aucun effet.
  • Les voyantes de l'ordinateur s'allument, mais l'écran reste noir.
  • L'ordinateur bloque sur le logo HP ou Compaq.
  • L'ordinateur affiche un écran noir ou bleu avec un message d'erreur.
  • Un message d'erreur s'affiche après le chargement de Windows.