• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Écran LCD HP RP9 2x20 LCD à montage supérieur sans bras - Caractéristiques

Compatibilité

Caractéristiques
Description
Produit
Système pour point de vente HP RP9 G1

Systèmes d'exploitation/pilotes

Caractéristiques
Description
Systèmes d'exploitation
Windows 10 IoT Entreprise pour le retail 32 bits et 64 bits
Windows 10 Pro 32 bits et 64 bits
Windows 8.1 Embedded Industry Pro retail 32 bits et 64-bits
Windows 8.1 Pro 32 bits et 64 bits
Windows 7 Professionnel 32 bits et 64 bits
Windows 7 Embedded POSReady 32 bits et 64 bits
Remarque :
Certaines fonctionnalités ne sont pas disponibles dans toutes les éditions ou versions de Windows. Ce système peut nécessiter du matériel, des pilotes, des logiciels ou un BIOS mis à niveau et/ou achetés séparément pour profiter pleinement des fonctionnalités de Windows. Les mises à jour automatiques de Windows 10 sont toujours activées. Des frais FAI peuvent s'appliquer et d'autres exigences peuvent s'appliquer au fil du temps pour les mises à jour.
Pilotes
Natif à Windows

Écran

Caractéristiques
Description
Type
LCD
Rétroéclairage LED
Luminosité
250 nits
Numéro de caractérisation
2 x 20
Angle de vue
12 h
Zone d'affichage (L x l)
14,48 x 2,24 cm (5,7 x 0,88 po)
Zone active (L x l)
14,27 x 1,98 cm (5,62 x 0,78 po)

Caractéristiques physiques

Caractéristiques
Description
Dimensions (l x L x H)
21,75 x 6,00 x 3,93 cm (8,56 x 2,36 x 1,55 po)
Poids
245 g (0,54 livre)
Interface
USB
Plage de température
En fonctionnement : 0 à 40 °C (32 à 104 °F) entre 20 et 85 % d'humidité (sans condensation à température ambiante)
À l'arrêt : 0 à 50 °C (32 à 122 °F) entre 5 et 90 % d'humidité (sans condensation à température ambiante)
Ajustable
Non

Alimentation

Caractéristiques
Description
Tension de fonctionnement
+ 5 V CC
Courant de repos
230 mA
Courant pleine charger
300 mA