• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes photo HP Sprocket - Erreur « Plus de papier » avec du papier chargé

Ce document s’applique aux imprimantes photo HP Sprocket et à l’application HP Sprocket pour les périphériques mobiles Android et Apple.
Chargez du papier photo, le cas échéant. Avant que l’imprimante puisse s’étalonner avec le papier bleu HP ZINK® Smartsheet, l’imprimante ne s’alimente pas en papier photo et un message d’erreur Plus de papier s’affiche dans l’application HP Sprocket. Le voyant indicateur d’état clignote puis devient rouge.
  1. Dans l’application HP Sprocket, appuyez sur OK pour effacer le message d’erreur.
  2. Mettez l’imprimante hors tension en maintenant le bouton marche/arrêt enfoncé pendant 3 secondes.
  3. Retirez le capot supérieur en le faisant glisser hors de la fente de sortie, puis mettez-le de côté.
      Figure : Retrait du capot supérieur
      Retrait du capot supérieur
    1. Faire glisser le capot supérieur
    2. Retirez le capot supérieur
  4. Retirez tout papier photo volant du bac d’alimentation, puis mettez de côté le papier bleu HP ZINK® Smartsheet.
  5. Rechargez le papier photo restant, la face avec le logo HP vers le bas.
      Attention :
    Jetez uniquement le papier bleu HP ZINK® Smartsheet lorsque cette erreur spécifique se produit tandis que le papier se charge. Le papier bleu HP ZINK® Smartsheet doit toujours être chargé avec chaque nouveau paquet de papier photo HP ZINK®.
  6. Alignez le capot supérieur avec les rainures à l’extérieur de l’imprimante, puis faites glisser le capot supérieur vers la fente de sortie jusqu’à ce qu’il soit fermement logé.
      Figure : Fermeture du capot supérieur
      Fermeture du capot supérieur
    1. Alignement du capot supérieur
    2. Faire glisser le capot supérieur
  7. Mettez l’imprimante sous tension en maintenant le bouton marche/arrêt enfoncé pendant 3 secondes.
  8. Renvoyez votre travail d’impression depuis l’application HP Sprocket.