Imprimantes HP LaserJet Pro M203 - Voyants clignotants

Ce document s’applique aux imprimantes multifonctions HP LaserJet Pro M203d, M203dn et M203dw.
Les sections suivantes présentent les conditions d’erreur avec des voyants clignotants s’affichant sur le panneau de commande de l’imprimante ainsi que des solutions pour chacune des erreurs. Recherchez le mode de clignotement des voyants que vous observez sur le panneau de commande de l’imprimante, puis suivez les étapes indiquées pour résoudre le problème.
    Figure : Boutons, icônes et voyants du panneau de commande
     Exemple de boutons, d’icônes et de voyants du panneau de commande
  1. Voyant et bouton sans fil (modèles M203dw uniquement)
  2. Voyant d’avertissement
  3. Voyant Prêt
  4. Voyant Consommables
  5. Bouton de reprise
  6. Bouton Annuler
Faites réparer ou remplacer votre produit HP si vous avez effectué toutes les étapes précédentes.
Pour voir si votre produit est toujours sous garantie, rendez-vous sur le site Web de vérification de garantie http://www.support.hp.com/checkwarranty. Contactez l’assistance HP pour organiser une réparation ou un remplacement. Si vous êtes en Asie-Pacifique, contactez l’assistance HP pour trouver un centre d’assistance locale dans votre zone.
Des frais de réparation pourraient s’appliquer aux produits non couverts par la garantie.