HP PageWide Enterprise Color 556, MFP 586 - Emplacements des bourrages papier et récupération avancée après bourrage

Introduction
Ce document contient des informations relatives aux emplacements des bourrages papier, à l'auto-navigation pour l'élimination des bourrages papier et à la fonction Récupération avancée après bourrage.
Emplacements des bourrages (556)
Utilisez cette illustration pour identifier l'emplacement des bourrages. Des instructions apparaissent en outre sur le panneau de commande pour vous indiquer l'emplacement du bourrage et comment le supprimer.
    Figure : Emplacements des bourrages
  1. Bac de sortie
  2. Bac 2
  3. Bac 3
  4. Zone de la porte gauche et de l'unité de récupération d'encre
  5. Bac 1
  6. Porte inférieure gauche
  7. Bac d'alimentation papier 3 x 500 feuilles en option
Emplacements des bourrages (586)
Utilisez cette illustration pour identifier l'emplacement des bourrages. Des instructions apparaissent en outre sur le panneau de commande pour vous indiquer l'emplacement du bourrage et comment le supprimer.
    Figure : Emplacements des bourrages
  1. Bac d'alimentation
  2. Bac de sortie
  3. Bac 2
  4. Bac 3 en option
  5. Zone de la porte gauche et de l'unité de récupération d'encre
  6. Bac 1
  7. Porte inférieure gauche
  8. Bac d'alimentation papier de 3 x 500 feuilles en option
Auto-navigation pour l'élimination des bourrages
La fonction d'auto-navigation aide à éliminer les bourrages en affichant des instructions étape-par-étape sur le panneau de commande. A la fin de chaque étape, l'imprimante affiche des instructions concernant l'étape suivante jusqu'à ce que vous terminiez la procédure.
Récupération avancée après bourrage
Dans certains cas, des bourrages papier peuvent se produire dans une partie inaccessible de l'imprimante.
Suivez d'abord les instructions du panneau de commande pour éliminer tous les bourrages papier. Si le bourrage persiste, chargez le bac 1 avec du papier cartonné (au format Lettre), puis suivez les étapes ci-dessous pour lancer la procédure de récupération avancée après bourrage.
  1. Sur l'écran Accueil du panneau de commande de l'imprimante, recherchez et appuyez sur le bouton Administration.
  2. Dans le menu Administration, recherchez et appuyez sur Dépannage.
  3. Dans le menu Dépannage, recherchez et appuyez sur Récupération avancée après bourrage, puis sur Démarrer.
    L'imprimante chargera du papier dans le circuit papier et dans le bac de sortie.
  4. Recherchez des bouts de papier dans le bac de sortie et retirez les bouts de papier que vous trouvez.

Chargement...
Pays : Flag Canada - Français