• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP LaserJet Enterprise 600 M601, M602, M603 - 13.70 Erreur de bourrage dans la trieuse

13.70 Erreur de bourrage dans la trieuse

Utilisez la procédure suivante pour éliminer les bourrages dans la trieuse à 5 bacs en option. Lorsqu'un bourrage se produit, le panneau de commande peut afficher un message, ainsi qu'une animation qui vous aide à l'éliminer.
  • 13.70.Az Bourrage dans le bac de sortie
  • 13.70.Dz Bourrage dans le bac de sortie
  1. Retirez tout papier qui se trouve dans les bacs de sortie.
    Figure : Retrait du papier imprimé
  2. A l'arrière de la trieuse 5 bacs, ouvrez la porte d'accès aux bourrages.
    Figure : Ouvrez la porte d'accès aux bourrages.
  3. Si le papier est coincé dans le haut de la trieuse 5 bacs, tirez-le pour le retirer.
    Figure : Retrait du papier bloqué
  4. Si le papier est coincé dans le bas de la trieuse 5 bacs, ouvrez le bac de sortie arrière, puis tirez sur le papier pour le retirer.
    Figure : Retrait du papier bloqué
  5. Fermez la porte d'accès aux bourrages et fermez le bac de sortie arrière.
    Figure : Fermeture des portes