• Information

• Avis

HP LaserJet Enterprise 700 color MFP M775 - 13.B9, 13.B2, 13.FF Bourrages dans unité de fusion

13.B9, 13.B2, 13.FF Bourrages dans unité de fusion

Utilisez la procédure suivante pour vérifier le papier dans tous les emplacements de bourrages possibles à l'intérieur de la porte droite. Lorsqu'un bourrage se produit, le panneau de commande peut afficher un message, ainsi qu'une animation qui vous aide à l'éliminer.
  • 13.B9.XX - Bourrage dans unité de fusion
  • 13.B2.XX - Bourrage <capot ou porte>
  • 13.FF.EE - Bourrage porte ouverte
  Avertissement :
L'unité de fusion peut être chaude lorsque le produit est en service.
  1. Ouvrez la porte droite.
    Figure : Ouvrez la porte droite
  2. Retirez délicatement le papier de la zone d'alimentation.
    Figure : Retirez le papier bloqué
  3. Si vous voyez un papier coincé à l'entrée de la station de fusion, tirez-le délicatement vers le bas pour l'enlever.
      Attention :
    Ne touchez pas le rouleau de transfert (légende 1). Toute contamination du rouleau pourrait avoir des répercussions sur la qualité d'impression.
    Figure : Retirez le papier bloqué
  4. Il est possible que du papier soit coincé à un endroit que vous ne pouvez pas voir dans la station de fusion. Saisissez les poignées bleues de chaque côté de l'unité de fusion et retirez-la sans l'incliner.
      Avertissement :
    Même si le corps de l'unité de fusion a refroidi, il est possible que les rouleaux qui sont à l'intérieur soient encore chauds. Ne les touchez pas jusqu'à ce qu'ils aient refroidi.
    Figure : Retirez l'unité de fusion
  5. Tirer sur la languette verte pour ouvrir le capot d'accès aux bourrages de l'unité de fusion. Si une feuille est coincée dans l'unité de fusion, tirez-la sans l'incliner pour l'enlever.
    Figure : Retirez le papier bloqué
  6. Alignez l'unité de fusion sur les encoches du produit et enfoncez-la jusqu'à ce qu'elle s'enclenche.
    Figure : Réinstallez l'unité de fusion.
  7. Fermez la porte droite.
    Figure : Fermez la porte droite