HP ScanJet Pro, ScanJet Enterprise Flow - Test du scanner

Test du scanner
Suivez la procédure ci-dessous pour tester le scanner :
  1. Assurez-vous que le bloc d'alimentation est bien connecté au scanner et à une prise électrique ou à un parasurtenseur sous tension. Vérifiez que le voyant d’alimentation situé sur le panneau de commande est allumé pour vous assurer que le module d'alimentation fonctionne correctement.
  2. Si le bloc d'alimentation est connecté à une prise parafoudre, veillez à ce que celle-ci soit bien reliée à une prise électrique et à ce qu'elle soit allumée.
  3. Appuyez sur le bouton d’alimentation pour mettre le scanner hors tension, débranchez le module d'alimentation du scanner, puis éteignez l'ordinateur auquel le scanner est connecté. Patientez 30 secondes, rebranchez le module d'alimentation au scanner, appuyez sur le bouton d'alimentation pour mettre le scanner sous tension, puis allumez l'ordinateur.
  4. Tentez une nouvelle numérisation.

Chargement...
Pays : Flag Canada - Français