HP ScanJet Enterprise Flow 5000 s4, 7000 s3 - Vues du produit

Les rubriques suivantes décrivent les composants physiques de HP ScanJet Enterprise Flow 5000 s4 and 7000 s3.
Vue avant
    Figure : Vue avant du produit
  1. Capot du chargeur de documents
  2. Panneau de commande
  3. Bac de sortie des documents avec extension
  4. Commutateur de séparation de page (SP)Lorsque le bouton est en position non pliée , le scanner est configuré pour numériser des supports non pliés. Ce paramètre est défini par défaut.Lorsque le bouton est en position pliée , le scanner est configuré pour numériser des supports pliés, plus épais ou plus petits, tels que des cartes gaufrées.
  5. Guide-papier
  6. Bac d'entrée avec extension
Vue face arrière
    Figure : Composants situés à l'arrière du scanner
  1. Logement pour câble de verrouillage
  2. Port d'adaptateur Wi-Fi pour accessoires Wi-Fi
  3. Port d'interface USB 3.0
  4. Entrée d'alimentation
Emplacement du numéro de série et du numéro de produit
L'étiquette indiquant les numéros de produit et de série se trouve sur le capot arrière.
Figure : Emplacement de l'étiquette du numéro de série et du numéro de produit
Vue du panneau de commande
Utilisez les boutons du panneau de commande pour lancer ou annuler une numérisation, ainsi que pour allumer ou éteindre l'unité.
    Figure : Vue du panneau de commande
  1. Bouton Flèche vers le haut
  2. Bouton Flèche vers le bas
  3. Bouton Numérisation recto verso
  4. Bouton Numérisation recto seul
  5. Bouton Annuler
  6. Bouton Outils
  7. LED et bouton d'alimentation
  8. Zone de l'LCD

Chargement...
Pays : Flag Canada - Français