• Information

Résoudre les problèmes avec le  spooler d'impression après une mise à jour de Windows 10. Cliquez ici

Information
    Résoudre les problèmes de mises à jour de Windows 10

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP : Échec de la configuration de l'imprimante via l'application HP Smart (Android)

Ce document s'applique aux imprimantes Inkjet sans fil HP et aux smartphones et tablettes Android.
Des restrictions sous Android 7.0 (Nougat) et versions ultérieures sont susceptibles d'empêcher la configuration de l'imprimante HP d'utiliser l'application HP Smart. Pour terminer la configuration, connectez l'imprimante à votre réseau local à partir du panneau de commande de l'imprimante, à l'aide de la configuration protégée par Wi-Fi (WPS) ou d'un ordinateur. Une fois l'imprimante connectée, HP Smart peut détecter l'imprimante.